经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 会员俱乐部 致青春——不朽、无悔!(观后感)正宗国产贴! ...

[新人报到] 致青春——不朽、无悔!(观后感)正宗国产贴!

开心

致青春——不朽、无悔!(观后感)
                    写于cc 2013-05-09 23:57
    “ 所谓的回忆,你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。"但那就是我的青春,我怀揣着对你的爱,然后若无其事的告诉你,我很好~”。
    热恋!“怎么每一次我吻你,你都要睁着眼睛。因为我是要牢牢的看在心里,以后好回忆”。这一问一答够彻底够响亮。的确,爱了就不要伪装!郑微一开始就对陈孝正爱的很干脆,直接!确定自己的感觉之后,就大胆表白,更勇敢的说出来,我就是喜欢你,爱咋咋地。舍我其谁,霸道!这就是青春! 
    暗恋!最让人感动而真实的是老张,他说的那句:“你知道满天星的话语是什么吗,是甘愿当配角,我怀揣着对你的爱,就像是怀揣着赃物的窃贼一样,从来不敢把自己曝露在光天化日之下”,听了这句述白我心微微动了一下。平常装作一切都无所谓的豪迈情怀,其实内心却深藏着每个人都有过的怯爱---暗恋!张开一直深爱着邧莞,爱的那么深沉,有几人能够猜到剧情的开始那束满天星是张开送的呢? 他一直扮演者一个老好人的角色,他买A货充有钱人。 相比郑微爱的轰轰烈烈,他的爱很含蓄、很深沉、更厚重!相反他并不像他毕业感言独白的那首词的风格!(东武望馀杭。云海天涯两杳茫。何日功成名遂了,还乡。醉笑陪公三万场。不用诉离觞。),无论现实生活如何窘迫缘故也好,他也是同学里到剧情结束为止为自己所爱一直坚守,唯一一个没有在寻另一半的人!
    恋恋不舍!“别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了”。阮莞是最让我有所哀伤的角色,一场因为残存不舍的爱而发生的意外,她用自己的生命去纪念她的爱情,她爱得那么的无奈又无力。真的像郑微说的那样,真的不值得为那样的男人如此。可是女人真的就是这样,爱了!谁让我爱了呢!不是郑微那样爱了就爱了的性格。哪怕那个人一次次的伤她,她对爱的人如此纵容!依然不舍,她的爱更包容,更放不下。我想她的死去更是一种解脱和释然。
    失恋!“在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地”。
    追寻爱恋!大千世界,物欲大于一切,在金钱至高无上的时代里,有几人能够做到致青春不朽,无悔!至爱纯真、无畏!也许“我们都应该忏愧,我们爱自己,胜过爱爱情”。青春逝去了,不会再回!只有怀念或是重新开始!
                                       备注:这里凡是加引号””的都是引他人之言!

已经没有了的青春

青春不朽,可我爱情已经老去。。
    奋斗

青春已去。。。。。
    开心

肯定不是你写的,一看就知道了
    郁闷

唉,看到这帖子就感慨自己已青春不再啦!