经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 官方活动 国美在线购物商城26日—28日万人购活动

[重要提示] 国美在线购物商城26日—28日万人购活动

擦汗

国美在线商城最新消息:国美在线购物商城26日—28日万人购【快消节】活动,活动包括0元抽iphone5,个护/母婴/美妆/食品酒水5折万人购,8.26-8.28狂嗨3天3夜!
    据了解此次活动主要包括:化妆品、食品酒水、亲子等,不仅有优惠折扣还有100到200不等的返利活动。
    活动规则:
    一:活动时间:8月26日0:00至8月28日23:59;
    二:活动参与品类:身体护理、洗浴用品、清洁用品、女性护理、男性护理、空腔护理、母婴玩具等;
    三:满199省100包括含满199立减50再送50元现金券;
           满499省200含满499立减100再送100元现金券;
    四:活动期间使用优惠券支付,不享受满省;
    五:使用优惠券支付订单,如有拒收、退款等情况,退款金额以实际支付金额为准;
    六:团购、抢购商品部享受满省活动
    七:返券数量有限,以实际订单为准;

开心

这个活动不管用吧,我的订单4132078922  超过199元而且都是  8月26日-28日,(体育户外品类)满199减50再返50,满399减100再返100。每天上新,限量抢购。(仅限参加此次活动商品)。

问题付款的时候是全款哦 压根没有减50元。。。。。。

反正也要买东西,有折扣最好
    开心

对呀,我都试过了,根本就不见减50和返50元现金劵呀
    擦汗

lyjie66 发表于 2013-8-27 14:27
    对呀,我都试过了,根本就不见减50和返50元现金劵呀

您可以留下您的账户名,我们这边给您核对一下

这什么时候的事情啊  我怎么都不知道呢
    开心

我哭  什么时候的活动  没看到呢