经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 会员俱乐部 新人今天来报道,内涵笑话接着送!

[新人报到] 新人今天来报道,内涵笑话接着送!

开心

1、晚上临睡,老婆躺床上玩手机,我躺她旁边,脑袋枕在她胸上,问她:“媳妇儿,咱玩脑筋急转弯呗 :脑袋枕在你胸上,打一物品”。 老婆爱理不理的说不知。
    我说:“平板电(垫)脑。”
    晚上就 去睡沙发了……

2、看微博上有人说心情不好了就去找小区大妈聊天,十分钟就能知道谁过得比你还惨。我抱着试试看的态度找到了小区大妈,并向她诉说了我的悲惨生活。慈祥的大妈拍拍我的肩膀说:“你这算什么?7号楼的小王比你惨多了。”听完之后我就哭了,因为我就是7号楼的小王。

3、上次唱K,我挺喜欢的姑娘喝了一杯啤酒,就不胜酒力发晕让旁边的帅哥送回去了。这是个好办法,于是昨天我又把姑娘约出来吃饭,喝了一斤半白的。我都吐了,姑娘压根没事还帮我打车。开始的时候我闹不明白才几日不见她酒量如此突飞猛进,后来无意间照了照镜子,一下子想通了好多事。

4、有一天,小明去学校。同学们说他的脸像屁股。小明很伤心的跑了出去,来到了一口井边上。他把头伸到井里想看看自己究竟是不是真的像屁股。正当他把头伸进去时,井底的挖井工人突然朝他大喊:“你TM敢往下面拉屎你就死定了!!!

5、如何形容一个经历过整容和变性的男人?我想,“调皮捣蛋”这四个字再适合不过了。

擦汗

欢迎!
    开心

比较有意思
    开心

第二个比较逗的
    开心

几天没登陆了,今天给大家送点笑话,给我自己挣点积分

1、前几天在QQ查看附近的人。一妹子签名:卒、车、马、相、士、帅!本人果断添加好友,需要回答问题:“为什么加我?”我果断回答:“缺炮···”

2、一句话,不说性别证明你是男是女,神回复:清晨起来洗裤头,一群小孩水中游!

3、以前跟领导出去吃饭···为了不喝酒就说我准备要孩子。大家就不让我喝酒了,就这样说了一年。有一回领导又劝我酒,我说准备要孩子呢,不能喝酒。领导突然跟我说:“小王啊,有病得治啊!”

4、哥们在朋友的手机上看到吹美女裙子软件,觉得挺有意思就下载了。有一天上厕所拿出手机玩吹裙子,软件是吹得越大美女裙子飞的越高,所以就用力吹了几下,这时候隔壁突然传来一句:“是太烫了不好下嘴吗?”

5、小时候吃大白兔,现在吃巨白兔。 dabaitu.jpg

6、与禽兽斗的三种结局:一,赢了,比禽兽还禽兽;二,输了,禽兽不如;三,平了,跟禽兽没两样。结论,选择正确的对手很重要!

7 天前

我悄悄的来,悄悄的走
    开心

hjx1175 发表于 2013-9-26 08:42
    我悄悄的来,悄悄的走

悠嘻,您老慢慢滴{:soso_e141:}
    无聊

开开心心的

国庆快乐,拿稳10元红卷