经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 国美e站----爱在路上
楼主: gomebbs

[往期活动] 国美e站----爱在路上

开心

一路颠簸从武汉到达南昌车站附近的时候,一个两岁多的小女孩突然哭闹,年青的母亲用体温计量,高烧39.5度,但是没有退烧药.我的心也跟着悬了起来,上不着天,下不着地该如何办?不知谁找来列车员拿来了退烧药解了燃眉之急,好多年没有座火车回家了,没想到现在列车上的服务还是提升了不少,赞一个.

开心

终于上午搭上返回的火车,又是24个小时啊。回家一趟真不容易呀。

开心

支持一下,
    开心

支持一下呀

回家的车票:

2月3日,我踏上了回家的旅途。拿出从国美买的“小黑”笔记本,看起了电影《雾锁危情》。戴安.福赛夫人前往非洲的卢旺达地区,为了保护当地的生态环境,她耗尽了大半生的时间,直到生命的最后一刻。
    电影的画面,非洲雨林的深处,满眼的青山绿草,蝴蝶在花丛中飞舞,猩猩妈妈在抚慰着自己的孩子,到处都是小鸟动听的歌唱,到处是山地清新的空气,令人心旷神怡。
    看完电影,闭上眼睛,想象着现在的生态环境,森林在被砍伐,草原在被践踏,河流湖泊在被污染,野生动物在被驱赶,隐居的人们在被惊扰。每到一处景点,看到的不再是迷人的画面,而是拥挤不看的人群;听到的不是鸟儿动听的歌唱,而是纪念品店刺耳的叫卖。
    我无法理解那些可爱的猴子不得不被铁链锁着整天陪游客照相,也不明白那些漂亮的鲜花和蝴蝶鸟虫已经变成了橱窗里毫无生气的标本。印象最深的是游客过后的满地垃圾。
    太阳早已落山,透过车窗,发现月亮慢慢地躲进了云层中,看不见了。突然觉得自己的脑子里充满了旋律,朦胧中来到了一个地方,一个难忘的地方,一片人间的净土,那里从未有人涉足,只能寻到几只小鹿留下身影的一片林地。
    闭上眼睛,再一次想起了那位女人类学家---戴安.福赛夫人。我想冥冥中,是她的精神、勇气和她那种对生态保护的强烈意识和热情,让人类得以生生不息。
    我梦想着有一天能够组织人们去水土流失严重和森林面积大幅减少的地方旅行,并且还要在那里种树。
    除了回忆,什么都不要带走;除了您的树,什么也不要留下。

擦汗

元宵节快乐!
    开心

开心

票呈上

说说这次回家旅途中的难忘的尴尬事吧!

2013年2月2日,北京南——济南西,高铁
    与同级的一个长得还不错的MM一起,她家徐州,正好一趟车
    下午走的急,在小摊上买了两个面包,车上分给MM一个一起吃。
    火车发动了,这是背景。

---------看某糗看多了,学着割一下---------

突然,我感到一阵肚子不舒服,转眼一看MM,脸色发白,我刚想说什么,MM就站起来,说去趟厕所。
    我们两个都带着行李包,还有笔记本在里边,我很自然的要负责看管行李。
    然后,5分钟过去了,我的肚子更疼了.
    俗话说,屎可忍尿不可忍。这简直是屁话!说那话的人肯定没闹过肚子!
    感到大便马上就要喷薄欲出之后,我再也坐不住了,迅速转到洗手间。
    门,推开了一条缝,我刚想一跃而入,只听里面"啊"的一声惊叫,紧接着门被啪的一下挡了回来,装在我的鼻子上……
    原来MM正在这个卫生间中,竟然,没把门锁严!

这还不是GC

我也没敢说话,灰溜溜的摸到了旁边的卫生间。
    噗嗤哗啦,现在才知道为什么管上厕所叫“方便”,真心痛快淋漓!
    为了掩饰刚才是我误闯MM的卫生间,我不敢恋战,想提高效率赶在MM之前溜回座位,
    再说,我还在担心我们的行李呢,虽说高铁上小偷应该少,票价贵,盗窃成本高嘛。

一阵狂奔赶回了座位。果然,行李还在!MM,也在!
    我的脸由红转白,MM的脸由白转红……

“那啥,是不是面包不太行啊,肚子不舒服。你是不是也……呃,我看看哪里产的……”我眼神飘忽的寻找着那面包包装,极力掩饰着尴尬!
    “嗨,没什么,权当为我的“减肥大计”助力了嘛!”MM倒挺温和,笑着解围道。
    “呃,对不起啊,刚才……”,我是想说对不起误闯了她在的卫生间,尽管未遂。幸亏我的大脑连忙把嘴打住,连骂了几声这缺人把关的东西。
    “奥,没事,面包还是挺好吃的……,对了,你快到站了吧”,MM及时岔开了话题。
    “啊,是啊,还有几分钟,高铁真是快!”我忙看着表,都不敢再看MM。

但此时我感觉肚子又有些反应,看来刚才急着赶回来,没有解决干净,意犹未尽啊!
    没办法,马上要下车了,算了,到俺滴故土再解决好了,肥水不流外人田嘛,我安慰着自己。
    道了别,强装绅士的嘱咐MM自己一个人路上要注意安全,blablabla...

终于挨到了下车,然后,飞也似的奔向厕所。

啊,挨在路上!

给大家拜个晚年!管管给个奖吧!^_^
    开心