经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 《我的1876 作品评选》

[往期活动] 《我的1876 作品评选》

关闭 [复制链接]
    慵懒

作品【1】 作者:xpc666   影评地址:http://bbs.gome.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8868&page=6#pid140921
    看电影之前我对1876这个数字挺感兴趣的,看完之后我的理解是我背你走的1876步代表我们走过的1876天,就算房子没了,没关系,我的背永远是你的家!
         影片中,冯绍峰与高圆圆因为房子的问题,差点瓦解几年的感情,当我怀疑你的时候,我心里很难受,但当我相信你的时候,我就很快乐,而且也很温暖!”在当今的社会,对于年轻人来说,买套房子确实太不容易了,有的人觉得很累,但是我认为,即便是房奴,我也去做一个幸福快乐的房奴,奋斗的时候带着一些爱,给予自己一些精神的力量,那么即便在收获时不尽人意,也并不是一无所有。
         电影虽然没有结果,但我觉得阿峰和圆圆一定能一起走下去,因为他们彼此珍惜这份信任,必能克服困难,拥抱幸福。人生最美妙的回报之一,就是诚信对人时也得到了别人的信任,相信国美,从当初第一次购物后的最最不安,到现在每一次购物后的安心踏实,因为国美可以被信任,让我的家真正感觉到家的感觉,谢谢你。

作品【2】
    作者:lsh0801   影评地址:http://bbs.gome.com.cn/forum.php ... 68&page=3#pid131612
    微电影《我的1876》讲述了一对相恋了五年多的恋人,在一起打拼终于有了一个属于自己的新房的时候,生意的失败让新房的梦想化为泡影。但是他们俩人却没有放弃彼此,坚定的想着自己未来的梦想走下去。。。。。。

从电影反映的基本内容上,我们看到的是现代年轻人在事业和婚姻上的拼搏和奋斗,也反映出现代社会年轻人购房的艰辛。

当我第一次看到这个微电影的时候,我一直对这个1876数字特别感兴趣,为什么是1876呢?不是别的任何一个数字呢?或许是我太纠结了,到现在我也没有想通,这是为什么,也许就是一个简单的数字而已,只是代表着剧中俩为主人公相恋的天数而已。或许这就是为了体现出时间久一点,俩人在一起拼搏这么久才获得的新房,就这么没了,让人感到更加的残酷和现实。或许就是为了读起来顺口而已。那么我更喜欢把这个1876给解读成:一辈子不离不弃。

电影中的邵峰可以说是现实中的一个典型好男人,在为之努力打拼了多年的房子,随着生意的失败最终化为泡影的时候,他没有因此而倒下,没有一蹶不振,更没有把内心的痛苦去发泄到自己身边的人。而是,想到如何让自己心爱的人,充分信任自己的人,能够再一次的相信自己,相信只要有他在,他会用他的脊梁背她一辈子。所以才有了,他背着圆圆走了1876步来到的你们曾经的新房,才有了一路上,两人一起细数曾经经历过的喜怒哀乐、相互信任、相互支撑的生活点滴,共同回忆二人的美好岁月。也才有了剧中很经典的对白,“我还能被你信任吗?”“我的背永远是你的家”。圆圆在听到邵峰告诉她的消息后,内心有多么的痛苦,我想谁都能得体会到,在邵峰对他讲到“我还能被你信任吗?”时候,圆圆只是止不住的哭。那么,圆圆内心的痛苦是因为邵峰的没有给他一个家吗?是她开始对她曾经心爱的人失去了信任吗?我想不是的,圆圆只是在为了五年来他们俩在一起拼搏历程哭泣!当邵峰喊出“我的背永远是你的家”的时候,圆圆已经从悲痛中醒来,我们不能只是停留在过去的经历,我们还有更美好的未来,而我眼前的这个男人就是和我一起创造美好未来的,我最信任的男人。于是圆圆没有再多想,她跑向了邵峰跳到了邵峰的背上,让邵峰再一次的背起来了她,她对邵峰是永远信任的,她坚定自己的选择没有错。而他这一跳,正是她和邵峰新的开始的 。邵峰获得了圆圆的再一次的信任,我们从这时邵峰的脸上可以看到,他是多么的快乐,多么的幸福,因为他知道,房子虽然没了,但是,快乐和幸福已经被他牢牢地抓到了手中,永远都不会消失了。我坚信邵峰一定会用他的背,去背起这么份信任并用一辈子去坚持,一诺一生,才会快乐一生!

当我从电影的剧情中走出来的时候,让我想到了电影的开始,国美营业员在跟圆圆说的话:“小姐,放心好了,这里的新婚套餐肯定是最划算的。”这句话说出了国美的自信,也说出了国美一直以来都是被消费者信任的。更让我体会到 “被信任是一种快乐”这句话的真切含义!

对于国美在线我始终抱有一种特殊的情感,回想起我和我爱人从借别人的房子结婚到现在也有五年多的时间了。经过五年的拼搏,我们从一穷二白到现在已经有了自己90平米的房子和一个活泼可爱儿子的幸福三口之家。在和我爱人谈恋爱的时候我就给她了一个承诺,虽然我们现在什么都没有,但是我会让你拥有一切的。在今年的夏天,我们在新房子住了快两年了,但是我们所用的家用电器都还是结婚前的旧家电,我多次说换换吧,可是我爱人始终心疼花钱,在当地商城买齐所有家电真的是很贵的。在7月份的时候,我和爱人无意间在网上看到了国美在线当时叫国美电器,物美价廉,或许是对国美的一直信赖,我们想都没多想,就在商城上下单了平板电视,洗衣机和电冰箱,结果都是那么的满意,随后又下单了笔记本,电饭锅,电磁炉,和刚刚购进的吸尘器,都是十分满意。看到现在的家越来越有家的味道了,我的内心充满着无比的幸福!所以我一直在论坛里喊的口号:“有国美,生活美;信国美,家更美;爱国美,我最美;”是我从内心里喊出来的真实感受!我一直坚信着这样的一句话:“现在没有的不代表将来也没有。”到现在我都在感谢我爱人当初对我的信任!

最后,我想用一句话来结束我的这篇小文 :被信任是一种快乐,更是一种被赋予的责任!

作品【3】
    作者:yualk059   影评地址:http://bbs.gome.com.cn/forum.php ... 68&page=2#pid128731
    之所以选择今天看,因为这是我一直等待拿结婚证的日子--201314(爱你一生一世)。
          其实对国美商城的了解和熟悉,也是缘于自己今年装修了新房子,搬了新家,添置了不少家电,所以从电视、冰箱、空调都在国美下的单。从冰箱开始,接着是电视,空调。第一天下单,第二天就送货。信任感就是这样一步步建立起来的。后来,需要添置什么,都会想到来国美逛逛。
          对于80后的一代而言,买房结婚“鸭梨山大”。为了在城市里安个家,当房奴的代价是值得的。我就是这样做的。为了自己的爱人有依靠,有家的温暖。虽然压力大,但这是责任和信任,我愿意为此而付出。
    就像这部微电影的寓意:国美与大家的信任,也是一点点建立,然后积累,最后变成一种习惯。。。。。。

作品【4】
    作者:apaxuqi   影评地址:http://bbs.gome.com.cn/forum.php ... 68&page=2#pid129714
    我的1876,我的背永远是你的家
    从开始就一直在铺垫,直到1876,揭开谜底。
    当今社会太多强调了金钱,结婚也强调有房有车,忽略了结婚最基本的就是要信任对方和对方牵手一生。如果没有彼此一生共同面对困难和挫折的勇气,婚姻是很难长久的,我和我太太在婚前婚后也经常因为某些事情发生争执,但是只要想一想当初的一点一滴,就会觉得,其实一切都不重要,给予才会觉得幸福,宽容才会让人洒脱。
    对各位即将走入和刚刚婚姻殿堂的人说一句,彼此珍惜彼此信任,多体谅对方,婚姻像部车需要磨合,才能驰骋万里。

作品【5】
    作者:wjf0527   影评地址:http://bbs.gome.com.cn/forum.php ... 68&page=6#pid140959
    我的《我的1876》观后感
    人和人之间的感情,必须建立在物质基础上吗?我想不是的,通过物质基础建立的起来的情感是不牢靠的。只有在相互信任的的基础上建立的感情才是最牢靠的,往往也是最彻底的,当双方相互信任的时候,就会建立彻底的牢靠的感情,当相互之间不信任的时候,这种感情也会彻底决裂。我们从《我的1876》的电影中,就可以看到,男女主人公之间是始终相互信任的,所以他们的情感能够经得起任何打击。那么,国美和我们消费者是不是也有这种信任呢?只有建立起这种信任,才能让国美和消费者之间的感情也能经得起各种考验!

作品【6】
    作者:haiming85   影评地址:http://bbs.gome.com.cn/forum.php ... 68&page=6#pid138415
    我的1876,是一簇光拥着另一簇光

信任,是一簇光拥着另一簇光,相互依偎,相互温暖。
    信任,是风雪夜归人转过山脚时家里亮着的那束光,是伯牙知子期死而摔碎的那把古琴,是危险时可以交付后背的那群兄弟。
    信任,是一种尊重,相信而托付;国美,被信任是一种快乐,我相信更是一种责任。消费者给国美一个信任,国美给消费者一个优良的品质,高效的物流,用心的服务和满意的购物体验。
    购物是一种习惯,信任是一种力量。
    真心的祝福未来的国美给予每一个消费者力量,消费者必将会回报在国美购物是一个习惯。

作品【7】
    作者:oyhoyh   影评地址:http://bbs.gome.com.cn/forum.php ... 68&page=5#pid138294
    好浪漫的"我的1876",刚开始还以为是一个年份,看完了才知道原来是他(她)们在一起的每一天,男主角竟然记得那么清楚,也代表了男主角对女主角的用心和痴情,因为一个偶然的相遇结识而在一起,应该更加珍惜那段来之不易的感情吧,爱是一种责任,双方相互理解,信任,只要两人真心相爱,用心组织,世界那么大,总有一个属于你们自己空间的家不是吗?心态决定一切,爱情里的男女眼里容不下一粒沙,但也要适当的给彼此一些空间,只要坦诚相待,我们的爱才会长久.

作品【8】
    作者:hedengming   影评地址:http://bbs.gome.com.cn/forum.php ... 68&page=1#pid126873
    《我的1876》 我的观后感:爱情的道路上,他们牵手一起走过,婚姻的殿堂里,他们携手相濡以沫;是爱与信任让他们有勇气走向婚姻,是情与宽容让他们决定彼此相守到老,无言的感动、淡淡的温馨、曾经的回忆凝聚着他们过去的点滴;相互的信任、相互的包容、相互的理解支撑起他们未来的岁月,在爱与婚姻的道路上,他们一定会因为对方的爱与信任一起相扶着走下去。

作品【9】
    作者:wfyzlwfyzl   影评地址:http://bbs.gome.com.cn/forum.php ... 68&page=1#pid125900
    我的1876,独自一人走在荒草地,望着远方曾经的新房。
    背着我未来的新娘,心中无限的憧憬,只要有爱,有信任,再艰难的路,我们也会一步一个脚印地走下去——新房在不远的地方等着我。

作品【10】
    作者:zhuang55   影评地址:http://bbs.gome.com.cn/forum.php ... 68&page=2#pid130574
    刚刚看完这部电影《我的1876》,我觉得很能体现爱与信任爱情电影。很受鼓舞的,两个人彼此信任与扶持,生活的点滴电脑体现爱情的伟大,看到男主角背着女主角的时候,真的很羡慕嫉妒啊哈哈,他们共同回忆二人的美好岁月和点点滴滴,都很充满美好和爱意!

选择您认为最好的影评,并给他投上宝贵的一票,最终的一、二、三等奖将以票数最高的前三名产生(票数相同则并列)。
    如果您有什么疑问,都可在本帖留言!

单选投票, 共有 50 人参与投票 查看投票参与人
    11.48% (7)
    21.31% (13)
    6.56% (4)
    8.20% (5)
    6.56% (4)
    6.56% (4)
    11.48% (7)
    19.67% (12)
    3.28% (2)
    4.92% (3)
    您所在的用户组没有投票权限
    擦汗

喜欢第二个,赞个

谢谢童鞋了!能得到你赞许偶很激动!  发表于 2013-1-21 14:14

擦汗

lsh0801 发表于 2013-1-21 14:13
    欢迎童鞋们踊跃投票哦!
    尤其是关注一下作品2哦,嘿嘿。。。

我给你投票啦....
    开心
    昨天 17:40

[LV.Master]伴坛终老

我给2投票了,有么奖励???

谢谢支持!想要什么奖励呢?:L  发表于 2013-1-21 14:25

开心

开心

郁闷

看好第七个,赶脚很真实.....

嗯,第7写的也很好的!  发表于 2013-1-21 15:54