经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 《我的1876》活动获奖名单公示

[奖励发榜] 《我的1876》活动获奖名单公示

慵懒

各位亲爱的e站童鞋们:
    《我的1876》活动已经结束了,根据活动规则,现获奖会员已经产生,恭喜lsh0801,hedengming,xpc666,oyhoyh四位童鞋获得本次活动的一、二、三等奖!
    同时积极参与活动的会员们,你们的福利也来啦,由于大家的作品都很优秀所以只要作品被评选的童鞋,都可以获得到意外的小奖励哦!
    投票贴:http://bbs.gome.com.cn/thread-12767-1-1.html

获奖会员名次奖励
    [作品2]-lsh0801一等奖金钱2000
    [作品8]-hedengming二等奖金钱1200
    [作品1]-xpc666三等奖金钱700
    [作品7]-oyhoyh三等奖金钱700
    [作品3]-yualk059积极参与奖金钱50
    [作品4]-apaxuqi积极参与奖金钱50
    [作品5]- wjf0527 积极参与奖金钱50
    [作品6]-haiming85积极参与奖金钱50
    [作品9]-wfyzlwfyzl积极参与奖金钱50
    [作品10]-zhuang55积极参与奖金钱50

奖励会在近期发放,注意自己的账户哦!
    如果您有什么疑问,都可跟帖回复。
    好吧,关于金钱的小提示:大家别忘关注后期的活动了,其他就不多说了
    慵懒

哦哦,恭喜中奖的童鞋哟,虽然偶没得奖,但是偶一定会努力地,争取自己也弄个奖!

恭喜中奖的童鞋
    开心

恭喜大家中奖呵,在此谢谢支持我和支持国美的童鞋们.

就是不太明白这个金钱是可以抵积分用呢?还是可以换优惠券啊?

关注后期的活动哦!O(∩_∩)O  发表于 2013-1-31 15:01
    开心

恭喜恭喜换奖,我也要加油