经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 官方活动 国庆提前放“价”,价保十一,差价双倍还 ...
返回列表 发新帖
楼主: anluan

国庆提前放“价”,价保十一,差价双倍还

慵懒

lovegame2000 发表于 2012-9-19 16:13
    9月17日有秒杀,怎么18日,19日都没有了?而且根本就点不进去,活动页面还在那里呢!!! ...

果然刷新一下就行了,为何每次点击总是不能自动刷新呢?非要手工刷新才行?
    开心

可惜商品很多没货啊。。。。

说的价保十一,十一期间一旦促销,像现在的买1000返100,导致现在负担价格比之前购买的低,就以现在搞活动为由,不给与差价返券,这样的话价保十一几乎等同于空话,因为十一就是要搞活动,搞促销,一旦有任何的小活动,小促销都导致不参加价保,那还保个啥呀?
    开心

保价绝对是个骗局来的,只要是签收了就不保价,你买了东西难道不签收不用吗,那为什么买,所以保价其实就是一句空话。除非是你下单后一个月都不收货,如果有新的低价就重新下单,原单退货,你只能自己保价,商家给你保价是假的,是宣传
    擦汗

alipay-20880025 发表于 2012-10-4 14:09
    保价绝对是个骗局来的,只要是签收了就不保价,你买了东西难道不签收不用吗,那为什么买,所以保价其实就是 ...

这位童鞋,价格保护只针对没有签收的商品!运送途中发现商品降价,可以申请价格保护,也可以拒收!但是签收后申请不了的没有错!小管多说一句:小管和大家一样,都喜欢便宜实惠的东西!猪肉价格也并不会每天都是一个价!我们选择心仪价格的商品在出手,未签收时发现商品降价,我们可以申请价保也可以拒收重新下单,发现商品涨价,我们又赚了不是?
    开心

自9月7日起至10月8日推出“价保十一,差价双倍返”活动,国庆提前大放价!即日起,您在国美网城所购商品,发现同型号商品产生降价(团购、抢购等活动型号商品除外),国美承诺对于产生的差价以红券方式进行双倍返还。
    完全说商家是骗局其实有点过,我的意思就是说这是一个商家的宣传手法,但是很多人就会想当然说保价就是我买了商品,在保价时间内有更低价都能保。但是保价的更准确说法是在收货前保价,但是全部的商家都不会明说的,保价的具体解释都是小字或者另页的,是有意无意的误导。
    擦汗

alipay-20880025 发表于 2012-10-4 15:09
    自9月7日起至10月8日推出“价保十一,差价双倍返”活动,国庆提前大放价!即日起,您在国美网城所购商品, ...

针对您反馈的问题,小管这里只能上报至相关领导啦!小管是解决不了的!小管只能在这里多跟你说声抱歉!谢谢童鞋反馈,非常抱歉给你带来的不便!
    开心

大家有得到过双倍返还的吗?吱一声
    开心

顶,我要红劵,我要中奖

.....论坛活动皆有红券!参与活动方式简单!去看看吧  发表于 2012-10-8 09:22