经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 惠聚三月,优惠送不停-中国家电网活动
楼主: gomebbs

[往期活动] 惠聚三月,优惠送不停-中国家电网活动

慵懒

木有家电网ID
    擦汗

哎  我也木有~                                                                                       

国美蓝券申请金额:200元蓝券
    我的国美账户名:74limomo
    我的中国家电论坛用户名:女匪李沫沫

审核通过!  发表于 2013-3-13 09:48

国美蓝券申请金额:100元蓝券
    我的国美账户名:onlyone1
    我的中国家电论坛用户名:I'M天使     
    先申请100的往后再看看

审核通过!  发表于 2013-3-13 09:48

我是家电网论坛的申请用户
    国美蓝券申请金额:50元蓝券
    我的国美账户名:gongjue987
    我的中国家电论坛用户名:公爵

审核通过!  发表于 2013-3-13 14:34

我的国美账户名:chenxinxin0
    我的中国家电论坛用户名:新新 QQ截图20130313132501.jpg 截图是在中国家电网论坛申请的

审核通过!  发表于 2013-3-13 14:35

我的图片怎么打不开?
    难过

我的国美账号名:weihuangan

我的中国家电网论坛账号:weihuangan
    开心

我的国美账户名:wwf888
    我的中国家电论坛用户名:wwf888
    再次申请理由:家里柜式空调老三星十年了,急需换空调缺券;手机3年前4000多的HTC已经跟不上了,急需要换缺券;ipad去年在国美买的64G前段时间送家里其他人了,需要再入手一台,缺券;总之之总,严重缺券。希望国美能搞点大额限制券,比如类似以前的10000-600券,为防钻 漏 洞的可以修改成只限购买空调用等,缺券啊,求通融~

审核通过!  发表于 2013-3-14 19:04

管理员啊,我是刚注册的,准备今天买洗衣机的,能给个200的蓝券吗,感谢哈!

来晚了,赶不上2周时间,帮帮忙嘛!
    .
    我的国美账号名:freehobb
    我的中国家电网论坛账号:freehobb