经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 会员俱乐部 求管理员帮助,库巴密码中带空格的帐户登录不了 ...

[会员互动] 求管理员帮助,库巴密码中带空格的帐户登录不了

1.我库巴有个帐号,库巴密码中带空格的帐户登录不了,请问谁知道什么原因怎么解决,有没有管事的管理员帮回答一下.或变更成什么字符了,我好登录...2.另外我用百度搜出库巴的旧登录页面可以登录,应该 是合并后的问题...
3.看了一下国美是不许注册号里有空格的,库巴确可以,这个是不是整合的大大的BUG啊...
4.那个帐号没绑定邮箱.哎.无法找回.或修改....

------------------
国美库巴正在抛弃特殊密码字符的用户(如空格做密码)?这类客户如无绑定邮箱或手机,或手机号丢失等.这些帐号就根本不能登录,也不能找回,也无法合并帐户.这个问题是国美之错还是客户之错.国美不许使用特殊字符,库巴则可以.如特殊字符用其它代替了请公示,或重新做个通道.或重新把特殊字符并在密码里?.技术问题漏洞之大.这么严重确不考虑在内.

兄弟非常人呀! 空格也可以当密码呀!

谁帮助解决一下.急...
    无聊

你可以注册国美在线的账户 去合并库巴的账户就好了啊