经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 会员俱乐部 微博关注、转发3月11日报道帖

[会员互动] 微博关注、转发3月11日报道帖

关闭 [复制链接]
    郁闷

微博关注、博文转发今日报道来这儿喽!

我已关注,.今天已转微博已@三个好友,已@国美在线会员.新浪微博会员名:真想看看呦

童鞋,今天介个@的人除了小管,好像木有看到别人哟,童鞋在加把劲吧!  发表于 2013-3-11 10:01
    开心

我已关注,.今天已转微博已@三个好友,已@国美在线会员.新浪微博会员名:你妈的好玩.

童鞋,怎么见不到童鞋的转发信息呢?  发表于 2013-3-11 10:32

管管,已发信息给你,请查收下

很不好意思啦,小管到目前还没收到!唉  发表于 2013-3-11 10:43
    开心

已经关注,转发BBS指定博文,转发会员微博活动博文,@三个好友,@国美在线,新浪会员名:你来我往ERLAI

已验证,有效  发表于 2013-3-11 10:45
    开心

本帖最后由 qq-7164e6583de5be902922878e399cf723 于 2013-3-11 10:44 编辑
    qq-7164e6583de5 发表于 2013-3-11 10:10
    我已关注,.今天已转微博已@三个好友,已@国美在线会员.新浪微博会员名:你妈的好玩. ...
    已经发了,你在查看是否收到。

童鞋,小管确认这次是真的没有收到信息,童鞋可不可以把转发的微博博文和@的三个好友都列明一下呢,小管也好帮童鞋记录一下!  发表于 2013-3-11 11:21

10分钟前 来自专业版微博

真想看看哟
    对@y紫V乐白音Y 说:想得到最轻松的玩乐体验吗?想不费力气就能赢得大笔“银”子吗?想有人和你天南海北的聊侃吗?想尽情的欣赏帅哥美女的靓照吗?告诉你一个好地方,我已经关注很久喽,快来看看,很不错的哟!bbs.gome.com.cn
    | 转发| 收藏| 评论
    11分钟前 来自新浪微博

真想看看哟
    对@宝来2009 说:想得到最轻松的玩乐体验吗?想不费力气就能赢得大笔“银”子吗?想有人和你天南海北的聊侃吗?想尽情的欣赏帅哥美女的靓照吗?告诉你一个好地方,我已经关注很久喽,快来看看,很不错的哟!bbs.gome.com.cn
    | 转发| 收藏| 评论
    11分钟前 来自新浪微博

真想看看哟
    对@傲慢的犬冢牙1995 说:想得到最轻松的玩乐体验吗?想不费力气就能赢得大笔“银”子吗?想有人和你天南海北的聊侃吗?想尽情的欣赏帅哥美女的靓照吗?告诉你一个好地方,我已经关注很久喽,快来看看,很不错的哟!bbs.gome.com.cn
    删除| | 转发| 收藏| 评论
    12分钟前 来自新浪微博

国美在线会员,这是今天的@记录呀

好了,小管这里刷新的慢,没问题了!  发表于 2013-3-11 11:16
    开心

qq-7164e6583de5 发表于 2013-3-11 10:42
    已经发了,你在查看是否收到。

请小管帮忙在次确认,已转发,并评论。
    #会员夺宝#春天真是越来越近啦,真可以用奔涌而来去形容,昨天还光洁溜溜的树枝一夜的功夫已经冒出了新绿,这么美好的日子不出去好好体会一下怎么对得起大自然对我们的恩惠,最重要的还要把这春的美完整的记录下来哟,怎么记录?你肯定比我更有心得,但是这里比你想的还周到哟,http://t.cn/zYugTV7

评论加强隐私设置选项啦。保护隐私防骚扰,更加hold住。立即查看»

• 同时转发到我的微博

你妈的好玩@真实网名天使 @有点野的阿杰 @黑马涨停528 @云水cherish @国美在线会员 (40秒前)

删除| 回复

#会员有礼#会员微博、国美在线BBS活动正在劲爆进行哟,好多童鞋都拿到奖励啦,你就一点不动心?快来参加吧!微博活动http://t.cn/zYnxaYf,BBS活动http://t.cn/zYnxaYI,这样的好机会真不能错过哟!

已确认了,有效!  发表于 2013-3-11 12:18