经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 家电e管家,等你来支招

[往期活动] 家电e管家,等你来支招

擦汗

速速围观啦,国美e管家活动,今日开贴!
    电器达人们注意啦:
         小管一直相信这句话,精彩都在民间啊,同时小管也相信你一定有很多很多电器使用心得,也相信你一定有自己非常非常独特的保养绝技,经过小管的不懈努力,网城的BOSS们同意了小管的活动建议——征集达人们独特的电器使用心得和保养秘技,而且BOSS们还同意了小管的奖励方案,有奖励哟!!!!
         如果你是电器达人,如果你有自己的独到见解,那,小管邀请你,亮出你自己,展示你的独门武功,成就电器行业一代宗师。
    参赛对象:
         国美e站所有用户。
    活动要求:
         首先:必须是原创的。注意是原创的哟(小管和度娘、谷歌、搜狗等等网络名人也很熟喔);
         其次:要有独创性。大众化的咱是不是就免了。是独创性哟,欢迎发布绝世秘决!
         第三:必须是在使用中经实证是可行地。空头支票只能看不能用,这种干着急的事,不能让广大网友都“享受”啊。
         第四:家用电器、数码3C、生活小家电,只要你有自己的独特使用方法,保养秘决,尽管发出来,小管照单全收啦。
    发帖格式及要求:
          1.在论坛活动版块中子版块“家电e管家”发帖。传送门url:http://bbs.gome.com.cn/forum-74-1.html
           2.帖子的标题格式:[产品类别]+自定义标题     注:类别必须要加哦
               如:[电脑]笔记本保养小知识

活动奖励:
         第一:被采纳的心得、妙招,会发布在官网首页的“家电e管家”内,让所有网友共享你的经验,独乐乐不如众乐乐,关键这是荣誉啊;
         第二:被采纳的心得、妙招,会在论坛公告内显示,同时会将提交人的大号特别注明,想想看,BBS推名人,那种万众瞩目的“赶脚”,小管也是心中向往啊;同时也可以拿到论坛颁发的达人勋章。
         第三:根据广大网友回复(点评)量的多少,筛选出其中的二十帖人气帖,此二十帖人气帖会先享受到小管赠送出的100元蓝券哟(当然是每帖100元,小管才不会玩那种低级文字游戏),这还不算完,还有红券奖励哟,具体,大侠们还是看看中奖规则吧。
    活动时间:
         征集时间:2012-9-13发帖时—2012-9-29上午10点
         投票时间:2012-9-30发帖时—2012-10-10上午10点
         奖励发放时间:投票时间结束后7个工作日内!
    中奖规则:
         小管会将大侠们的发帖按广大网友回复(点评也算哟)量的多少筛选出二十帖,这二十帖秘技小管会先奖励奖励
    重头戏来啦:这二十个人气帖还会作为参赛选手,由小管统一汇总供广大网友投票,投票支持数排名在前五名的,小管额外再多送20元红券(肯定是每帖啦),别犹豫,快来参加吧!
    温馨提示:
       1.获奖名单请留意查看论坛公告!
       2.同一论坛ID只能获得一次奖励。
       3.禁止抄袭转载,一经发现取消其参与资格,同时接受其他用户的监督举报
       4.不得同一ip多次投票,如有发现违规将取消其参与资格!
       5.对本活动还有疑问请回帖咨询或至论坛事务板块发帖咨询!
    其他事项:国美e站对本活动保留最终解释权!

慵懒

这个老衲先支持一下,13号开始吧,老衲争取第一个发帖。

^_^  发表于 2012-9-11 10:37
    开心

先支持一下哈!不过我有两点想法,只是个人观点哦!还请大家批评指正。
    1.5个人每个人给20元,不如给一个人100元呢。这样才能充分调动大家的积极性,搜集更多更好的保养秘籍!
    2.为什么获奖都是网友投票呢?现在那么多更改ip软件,宽带断了后重连,也更新了ip。这样就可以无限刷票了。影响活动的公平性。我相信由版主根据帖子内容和人气自己选出,也是很有说服力的,保证公平。版主有没有徇私,网友也能看在眼里哦!
    哈只是个人见解,但是我还是很支持版主活动的,到时候一定参加!

^_^  发表于 2012-9-11 17:04
    慵懒

lntabb 发表于 2012-9-11 11:37
    先支持一下哈!不过我有两点想法,只是个人观点哦!还请大家批评指正。
    1.5个人每个人给20元,不如给一个人 ...

那竞争就真的血淋淋的啦,比赛第一,友谊第二?玩玩而已啊。哈哈
    开心

pengjiazhang 发表于 2012-9-11 11:54
    那竞争就真的血淋淋的啦,比赛第一,友谊第二?玩玩而已啊。哈哈

对哦,很多人都是玩玩而已,但是奖品却总是让那些刷ip,刷票的人拿走。感觉不好呢哈,相反,很多优秀的帖子可能被埋没。设想你认真搞了好几天的东西,最后获奖的不是你,你还会来这个论坛玩吗?

有道理。  发表于 2012-9-11 12:50
    开心

很支持版主活动的,到时候一定参加!
    开心

让我好好想想,支持一下活动

这个需要好好想想!!
    开心

支持新活动
    开心

好东西就要大家一起来分享,大家好才是真的好!