经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 见证每月18日,918底价新坐标在哪里!!!同意的顶。 ...

[其他] 见证每月18日,918底价新坐标在哪里!!!同意的顶。

奋斗

818底价新坐标

818底价新坐标

918底价新坐标在哪里!!!
    擦汗

你确定每月都有?
    今个 13号! 还没到18号吧!
    擦汗

不清楚!帮顶一下!国美活动挺多哈!
    奋斗

bonnenuit 发表于 2012-9-13 11:37
    你确定每月都有?
    今个 13号! 还没到18号吧!

我就是希望这月18号能再继续么,而且要海量,真正底价。。。
    奋斗

newlive 发表于 2012-9-13 11:56
    不清楚!帮顶一下!国美活动挺多哈!

当718的时候,每天500台/3999 4S的时候,而且半小时了还没抢完,我就以为是假的,后来1999 ipad2的时候我还半信半疑,当818每天344台/2999 4时候我抢了10分钟左右,我没抢到(PS:虽说现在iphone官方降价了但在当时来说,这个也价格可以是行货中最低价格了),而当志高(CHIGO)KFR-26GW/BBP89 3A 大1匹冷暖变频空调只售1899时,也没几个人购买,我也犹豫了半个小时,还是没买,当晚我热的受不了时,决定第二天购买时活动已经结束,现在售价在2400-3200之间,而且2600左右的报价基本都没货时,我那个真叫后悔啊,所有说:如果国美918能再给我一次机会,我会毫不犹豫的购买。
    360截图20120720113918685.jpg                                                        360截图20120820074902194.jpg

小管看了都受不了了!>_< 这位童鞋! 看到合适的价格该出手时就出手哈!别犹豫了! 祝你好运~^_^  发表于 2012-9-13 13:22
    奋斗

看来918真的要来了,