经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 星影院-蓝光高清全自动3D影院的试用名单公告 ...
楼主: bumble-bee

[奖励发榜] 星影院-蓝光高清全自动3D影院的试用名单公告

擦汗

craven 发表于 2013-3-27 13:31
    管理员你敢不敢回答一下会员级别和选择依据的关系。

还是你们瞅谁顺眼就选谁,我看是。

在活动帖里面写的很清楚 在同等条件对比中优先,但是不代表一定入选

奋斗

第一次参加活动,写了好半天申请, 真的失望透了。

不要着急哦~!有些会员还没有提供资料呢~!  发表于 2013-3-29 10:14
    难过
    昨天 10:11

没有选上的会员也不要气馁喔~!还有机会喔~!我很郁闷啊
    匿名
    匿名  发表于 2013-04-01 10:53:14
    管理员您好,我昨天接到星影院试用活动安装人员的电话要求上门安装,但是圆通快递不允许先行验货。我打了航天数字传媒公司的电话没人接,只好又联系安装人员,安装人员称可以不先行验货直接签收,有问题公司会负责。机顶盒签收以后发现外包装严重破损,顶盖上方变形,漏出来一条缝,不过还好能正常使用。我要求安装人员帮忙把机顶盒的顶盖弄好,他们推辞说最后再弄,最终也没有弄好。在安装过程中安装人员没有带电钻,我叫他们改天带电钻过来装他们又不肯,卫星接收器也没有配套的固定装置,只能固定在房顶的一张木头桌子上面。安装人员在安装过程中不断暗示他们销售的一款网络机顶盒效果特别好,装起来也方便。随后就外出借电钻了,他们还带了一个小孩子过来,留下来乱动家里的东西。后来有一个安装人员回来了,带着他们推荐的那种网络机顶盒,估计是准备给我推销,其他人去借电钻还没回来。我实在是对这几个安装人员不放心,找了个理由打发他们回去了。管理员您看这几个安装工是不是冒牌的呀?这种情况应该应该怎么处理啊?
    慵懒

咋参加这个呢????
    开心

m15806564853 发表于 2013-3-22 22:46
    不得不说这份试用名单的随意之处。既然有报名规则,那就应该根据规则来评分,比如说国美消费金额高的积几分 ...

我是备选入围的,皇冠等级,我相信国美E站是公平、公开、公正滴。
    开心

匿名者 发表于 2013-4-1 10:53
    管理员您好,我昨天接到星影院试用活动安装人员的电话要求上门安装,但是圆通快递不允许先行验货。我打了航 ...

安装人员是公司外包人员,难以避免人员复杂性,你干脆辞退他们,自己安装。安装卫星接收器是比较简单的,只要按照说明书操作就OK,实在不行的上百度,凡是卫星接收器都是同理滴。