经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 关于“活动方案征集令”活动投票的意见征集 ...
楼主: gomebbs

[往期活动] 关于“活动方案征集令”活动投票的意见征集

关闭 [复制链接]
    开心

sygccc 发表于 2012-9-21 14:43
    我现在还领先也无刷票现象 ,也要给以考虑。

楼上同学,要是你的票现在垫底呢?你选择甚么?这不是谁领先的问题,是公平性的问题。没有公平,谁还来玩?
    开心

leaveage 发表于 2012-9-21 16:37
    楼上同学,要是你的票现在垫底呢?你选择甚么?这不是谁领先的问题,是公平性的问题。没有公平,谁还来玩 ...

我投的是支持管务评选,只希望管务能考虑1下投票的情况。
    开心

那票支持继续投票的不是我投的,我只是站在反方发的言。
    开心

其实管入围的已经是管务选出来的,如果继续选,落选的也会质疑公平性。谁都认为自己的是最好的。
    建议入围活动全体获奖,奖励折半。
    开心

leaveage 发表于 2012-9-21 16:35
    建议不要投票了,直接管理员选吧。我们相信管理员,谁的帖子好,谁的帖子不好,大家都看得出来。这样就没有 ...

其实小管对你已经格外照顾了,你恐怕不明白。
    开心

绝对的公平公正是没有的,我投中立

既然有游戏,就有游戏规则
    既然接受游戏,就接受定下的规则

所以,活动规则时说好怎么样,就怎么样进行,大家都不会有异议的
    主办方保留活动解释权,哈哈
    开心

gary_zou 发表于 2012-9-21 18:27
    绝对的公平公正是没有的,我投中立票

既然有游戏,就有游戏规则

最正常的思维,我想的有点歪。

都不合理。
    会员投票的话,会有刷票的可能,但这样会对一些真正投票者有点小伤害。
    同样的管理员筛选,难道就肯定了管理员之间或者某个管理员就不会有不公平的现象?

个人观点:
    我认为,活动本身就与管理员无关,管理员的职务是管理员,管理bbs,要认清自己的职务。

如果选择会员投票,那么我的建议是在国美有过购物经验的投票方可计算在内(就是在国美买过东西的真正的顾客的投票才算),这个我相信国美不难辨认了吧?个人认为这是相对合理的投票方式,如果有刷票,大利益方还是国美,起码刷票的每个号都在国美有购物过。

活动主要是面向消费者,最了解消费者动向的是国美的一线员工,掌握一线员工的是某个部门,管理促销等活动的,应该是销售部门吧?(个人无经商经历,不晓得。)所以投票是有购物经验的会员才能参与,这样相对目前的都合理。

by the way:国美品牌征集活动,以目前进度,作为参与者,我对最终品牌结果兴趣不大了,但是国美是大商家,21世纪,诚信最贵,所以活动附带的蓝卷,我心中的国美是:说能做的,做说过的。

开心

大家觉得怎么样更公正、公平请告诉小管!-------建议不要投票了,直接管理员选吧,我们相信管理员!

投票,会有刷票的问题。不公平