经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 【星影院试用】家里的高清全自动电影院 ...

[获奖晒单] 【星影院试用】家里的高清全自动电影院

开心

家里的网络连接国美论坛一直不太正常。
    搞的一个晒单都晒了N久都没成功。
    再三道歉。

首先,感谢航天电子和国美给了我这次的试用机会。
    让我可以体验一把卫星影院的高端产品。
    我一定会好好晒单的。
    首先,先晒晒这次商品的到货外观吧。
    先吐槽下快递。上图吧。
    刚收到包裹的时候,包裹是这个状态的。吓一跳吧。呵呵。其实我也吓一跳。
    其实,卫星锅见过,不过,没想到这次配的锅锅这么大。哈哈。
    拆开袋子后的真面目。
    这个也是
    开始吐槽吧。看到星影院包装的底部没。
    换个顶部的。
    这个角碎了。
    一个坑。
    快递抱怨完毕。
    说实话,挺庆幸的,机子OK。
    晒单第一帖就献给国美和快递了。我给外包装的评价是朴实无华。
    个人建议外包装设计进行优化,使外包装与产品价格定位相符。
    后续,继续跟进。

开心

一楼送给了快递。
    二楼就来见识下我们星影院本体的庐山真面目吧。
    咱按开箱顺序来吧。
    先上开箱。左边是机子,右边是配件。整齐一致。
    机子本体来了。看上去和普通的机子没啥区别。
    顶部一排按键,下面两块黑色透明板。
    LOGO来个特写,DBSTAR。
    按键细节图。从左到右依次为电源,方向键,确认键与返回键。
    方便我们在没有使用遥控器的时候,直接在机子上操作。
    换个角度看看。哦,机子左侧除了排气孔,没其他按键或者插槽了。

再看右侧,一个usb接口(由此可知,机子可以外接u盘),和一排散热孔。
    再看后面。好多接口哦。
    上细节,我们看到了网线插口,sub接口,hdmi口,音频输出,视频输出,以及电源接口。
    既然有hdmi了。我们还是用hdmi吧。
    最后,再看底部。右边那块是啥?给个特写好不?
    先卖个关子吧。呵呵。
    我给主机外观的评价是中规中矩。

开心

三楼,配件篇
    上面晒了机子,下面就晒晒配件吧。你别说,配件科真是不少。
    先上个全家福。哦,除了左边那个,是我的相机镜头。哈哈。
    这个电源。。拿手上沉甸甸的,拿来拍砖肯定不错,感觉像是笔记本电脑配的电源一样。这个有点意外。
    简洁的遥控器。木有数字键?
    hdmi线,很粗壮,用料扎实,哈哈。不知道是不是标配。
    视频线,有hdmi后,可以退休了。
    这是神马东东?
    原来是一块硬盘。这样,上一楼留的玄机也有了答案。
    希捷1TB,==,型号是Pipeline HD,好陌生的型号,HD,又代表了高清,结果百度,高清爱好者的小仓库 希捷Pipeline HD,专供高清的哦。星影院确实厚道啊。
    最后是说明书等。
    快速指引哦。
    使用手册。
    一张开户服务卡哦。
    我给配件评价是:用料讲究,不惜工本。

咋木有彩电呢?
    开心

好多配件啊,是不是太复杂