经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 官方活动 联想平板电脑A3000国美首销接受预定啦~! ...

[热推荐] 联想平板电脑A3000国美首销接受预定啦~!

关闭 [复制链接]
    擦汗

联想平板电脑A3000国美首销啦!
    Hi亲们~!,联想平板电脑A3000在国美在线开始预订啦~!。我们将在第一时间通知您购买信息,提供优先购买权,并赠送原装蓝牙耳机喔~!

联想平板电脑A3000配置:四核(1.2GHz)、1G内存、16G存储、WCDMA+GSM+GSM双卡双待、GPS、3G模块、听筒设计

活动时间:4月16日—4月24日15:00
    预订价格:1799元
    活动奖品:预定赠送原装蓝牙耳机喔~!数量有限送完为止咯~!
    产品详细信息点我~!点我~!

预订规则
    1、首批到货数量极其有限,我们将根据实际到货数量按论坛预订顺序,提前电话通知销售时间;
    2、请按规定格式回复预订帖,不符合格式的将不进行电话回访;
    3、重复发帖只以第一次发帖内容为有效预订内容;
    4、因回帖内容涉及个人信息,故此本帖设置为只限发帖人可见,请放心回复。

预订方式
    在帖子中留下您的姓名+联想平板电脑A3000 黑+联系电话+收货地址
    示例:
    姓名:张三,我要预定联想平板电脑A3000 黑,我的电话:1390XXXXXXX,我在北京;

同时也可以点击在线客服或拨打4008-199-777进行预订喔~!

此帖仅作者可见
    郁闷

此帖仅作者可见
    开心

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见