经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 星影院DBSTAR蓝光高清播放器试用报告

[获奖晒单] 星影院DBSTAR蓝光高清播放器试用报告

这几天有事耽误了 没想到论坛里面同样幸运的朋友们十分踊跃,看了各位的试用报告觉得写的各有千秋。忘记了拍外包装的图片。我们从机器外观开始吧
2013-4-16 21:09 上传
下载附件 (69.34 KB)

这张是机器的开机状态   灰色的机身 黑色的显示面板  上面有DBSTAR的Logo
2013-4-16 21:11 上传
下载附件 (78.52 KB)

这是位于机器顶部的手动按钮  我觉得按钮设计在这个位置很贴心,放在电视柜的桌子里面不用弯着腰费劲按,可以用很顺手的角度去使用这款设备
2013-4-16 21:13 上传
下载附件 (94.27 KB)

我们再来看一下这个机器的背面,国有企业的品质保证,做工看起来很不错,严丝合缝并且机器的各个边缘也处理的很好,这里赞一个

2013-4-16 21:16 上传
下载附件 (161.44 KB)

机器的背面还有一些产品信息,特意去查了一下华录集团也是国有企业,品质保证!
2013-4-16 21:18 上传
下载附件 (116.89 KB)

现在我们看到的是开机界面
左边上方是官方的推荐影片  下面是一排功能按键  下面我们就看看这些功能界面
2013-4-16 21:22 上传
下载附件 (108.39 KB)

首先这是电影的界面
下载附件 (105.74 KB)

电视剧的界面
下载附件 (112.1 KB)

纪录片的界面
下载附件 (99.92 KB)

综艺节目的界面
下载附件 (137.65 KB)

报纸的界面  不得不说一下这个功能也很赞  现在的人获取信息的途径越来越多  电子的杂志报刊也如雨后春笋般出现  但是由于市场混乱良莠不齐  有价值和垃圾信息也是混迹其中  星影院把各大有影响力的报纸集中在一起 每天方便阅读  这个功能很赞!

下载附件 (73.07 KB)

这一张是设置的界面,下载的速度我看有人上传了我就不传了,速度真的是没得说
我一直不相信网络的盒子会有真正的高清,一部真正的高清10G或者更大这要占多少的资源你家得多快的网速才能看真正的高清啊
2013-4-16 21:21 上传
下载附件 (109.01 KB)

这是我拍下的雨果这部电影的画片片段,这张是我拍的最清楚的(不好意思家里没有单反)但是不得不说当时上门的师傅帮我家调试好这个机器试机的时候就是给放的《雨果》,当时我老公看到的时候就说我第一次觉得我这个电视买的有价值了!大大的好评哇
下载附件 (88.51 KB)

电影片段

下载附件 (179.93 KB)

这也是电影的一个镜头,其实片源本身真的是无可挑剔,本身这部电影的画面就很完美,充满细节,可以不给力的卡片机排不出这种细腻的质感
下载附件 (150.37 KB)

最后作一个总结吧。作为一个高清播放机来说,它真的是当之无愧。高清的画面,细腻的质感。每天自动接收片源不用操心这点让人觉得很省心每天回家打开电视就可以选择想看的电影电视剧报纸,很智能的感觉。另外虽然我拍不到我家的卫星接收器,呵呵 ,我觉得卫星收发是一个很有优势的地方,也很高端的感觉。并且从速度体验上来讲真的是甩了网络体验10条街。最后谢谢国美和星影院DBSTAR提供的这次免费试用的机会,也让更多的人了解了你们的产品。最后祝愿所有看到这个帖子的朋友生活幸福,星影院DBSTAR蓝光高清播放器,你值得拥有!

擦汗

嗯,童鞋写的很是中肯!