经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 【星影院试用】白天上班晚上看片,超高清体验你值的拥有 ...

[获奖晒单] 【星影院试用】白天上班晚上看片,超高清体验你值的拥有

本帖最后由 qq-fbaa69fe350f53272d20da86fbd75747 于 2013-4-16 22:13 编辑

首先非常感谢能获得这次星影院试用活动,本人原来在朋友处就体验过DBSTAR DBL111S ,当时就非常喜欢。
吸引我的主要一点是卫星智能下载,片源丰富。因为本人上班族时间作息时间很不固定,往往回家后希望能享受一下电影带来的快乐,但是之前使用过几台高清播放机的体验告诉我,这不是一件容易的事,互联网在线看画质达不到要求而且受到网速影响体验不顺畅,这些都可以忍了但是老婆经常在你看片的时候从卧室冲出来埋怨我抢了全家网速(这10M光纤一年得多少钱啊?!)。下载下来本地播放呢,想想就麻烦,累了一天还得找片源有时候下载下来牛头不对马嘴。说这么多,重点是星影院真的可以解决以上我所有的问题,要的就是简单直接,打开电视,看!

下面跟大家介绍下硬件设备:(户外的卫星接收器我没拍,太危险)

这个就是主机:

主机

主机

卡槽,付费用户的身份证,跟歌华的卡一个性质不用多讲大家明白。

服务卡

遥控器按键简单明了,手感上乘。

主画面,精品推荐,下方是导航功能栏

电影界面

纪录片界面

纪录片界面

纪录片界面

下载界面,下载速度非常快

下载界面

下载界面

播放界面,画质完全能满足我要求(别跟蓝光比)

超高清画质

超高清画质

吹毛求疵提点意见:
1,为了保证接受卫星信号主机需要长期开着浪费电,能否设计一个待机模式?
2,系统还可以优化的更好,有时按遥控器切换界面反映很慢
3,小部分片源无法播放,一点播放就黑屏,比如阿凡达,少年派
4,3D影片真的很蛋疼,还没有办法切换成普通的,你让我看还是不看。

以上就是我的试用小结,总体满意,但是还可以做的更好。
    开心

这么好的东西比有线电视强也不占网速,就不知一年要交多少钱
    开心

一年的费用接近1K。
    开心

我家现在被电信绑着啦,E9,
    开心

a868686 发表于 2013-4-21 19:36
    我家现在被电信绑着啦,E9,

电信的就用个iptv机顶盒,EC2108,不贵,还能看直播。8M的宽带,高清没问题的。
    开心

fgwang@coo8 发表于 2013-4-22 09:51
    电信的就用个iptv机顶盒,EC2108,不贵,还能看直播。8M的宽带,高清没问题的。 ...

我的E9是每月109,家里的电视,宽带,手机,电话都搞定,手机和坐机共用39元话费,只是现在这个套餐没有定的了,我们可以续。
    开心

a868686 发表于 2013-4-22 11:35
    我的E9是每月109,家里的电视,宽带,手机,电话都搞定,手机和坐机共用39元话费,只是现在这个套餐没有 ...

凡是捆绑的业务一概不要。
    我家里是电信的8M光纤,年费638.
    固话,没用的。
    手机,不会去用电信的。移动的缴费赠机比电信和联通靠谱得多。我当时交了865,赠了索爱的WT18i,带700话费,月最低消费40,月返35.协议期20个月。
    开心

高清卫星传送,,不压缩信号
    开心

fgwang@coo8 发表于 2013-4-23 10:50
    凡是捆绑的业务一概不要。
    我家里是电信的8M光纤,年费638.
    固话,没用的。

那你的电视呢,电信的可以回放也是送的