经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 官方活动 HTC New One 新品预售 赶快来抢吧~!

[官方活动] HTC New One 新品预售 赶快来抢吧~!

关闭 [复制链接]
    擦汗

HTC New One 新品预售 赶快来抢吧~!

各位大神们~!欢迎进入HTC 云服务的世界,让我们一起远离“街机”保持独有的个性,赶快来预定吧~!因为首批数量极其的有限,所以只能满足在国美在线预订HTC One 802w/t 3G手机(冰川银/极地黑的朋友了,我们将在第一时间通知您购买信息,提供优先购买权,并赠送国美在线全场通用券150元喔~!

HTC One 802w/t 3G手机(冰川银/极地黑)的配置介绍:
    802配有全新的Android4.1操作系统,并搭载
    HTCSense 5的云端服务,CPU为四核1.7GHz,并且支持双卡双待,解决部分成功人士的难题。
    机身内存32GB ROM,运行内存为超主流的2GB RAM,同时还是支持MicroSD(TF)的扩展存储(最大64G)。
    本款产品选用了4.7英寸屏幕,支持1920*1080的视频输出,支持超大字体,光线感应,距离感应等贴心功能。
    本机配有Office,PC数据同步,WILI热点等独特功能

活动时间:4月16日—4月27日12:00
    预订价格4888元,以页面售价为准
    活动奖品预定赠送150元商城红券喔~!
    产品详细信息点我~!点我~!

预订规则
    1、首批到货数量极其有限,我们将根据实际到货数量按论坛预订顺序,提前电话通知销售时间;
    2、请按规定格式回复预订帖,不符合格式的将不进行电话回访;
    3、重复发帖只以第一次发帖内容为有效预订内容;
    4、因回帖内容涉及个人信息,故此本帖设置为只限发帖人可见,请放心回复。

预订方式
    在帖子中留下您的姓名+HTC One 802w/t 3G手机(冰川银/极地黑+联系电话+收货地址
    示例:
    姓名:张三,我要预定三星手机I9500皓月白,我的电话:1390XXXXXXX,我在北京;

同时也可以点击在线客服或拨打4008-199-777进行预订喔~!

Ps:HTC One 802w:为WCDM网络制式,联通用户首选喔~!
           HTC One 802t:为TD-SCMA网络制式,移动客户可别选错了喔~!(*^__^*) 嘻嘻……

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
    无聊

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
    开心
    昨天 17:47

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见