经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 会员俱乐部 我是妈妈放飞的和平鸽-----原创
返回列表 发新帖
楼主: hedengming

[新人报到] 我是妈妈放飞的和平鸽-----原创

开心

qq746924288 发表于 2013-5-5 07:35
    有你这样的女儿,你妈真幸福

唉,以前我是我妈的骄傲,现在我妈是我的最痛
    开心

culi42494 发表于 2013-5-5 16:56
    生活还得继续  我们都还得走下去  明天依然美好

嗯哪,我会坚强的,放心吧,谢谢
    开心

hedengming 发表于 2013-5-5 22:00
    唉,以前我是我妈的骄傲,现在我妈是我的最痛

以前没有能好好孝顺父母,现在懂得了,就尽力让你爸晚年过得幸福快乐
    郁闷

水平越来越高了,这个要怎么说呢,飞机上挂暖瓶啊,
    童鞋加油
    前面的小管都帮童鞋收藏了,以后小管打算出一本军中美女诗集!!!
    开心

qq746924288 发表于 2013-5-6 06:59
    以前没有能好好孝顺父母,现在懂得了,就尽力让你爸晚年过得幸福快乐

嗯呢,我从十几岁出来到现在,回去的次数数都数的过来,真的陪伴家人的时间太少太少了,我母亲的突然离去,让我彻底的悲痛到了极点,现在只能尽我最大的能力去孝敬我的父亲,虽然不能陪伴在他老人家的身边,可是只要我老爹日常需要的物品,我从来都不小气,全部给我老爹买上,就是希望他老人家过的好一些~谢谢你
    开心

yiqizhang 发表于 2013-5-6 09:14
    水平越来越高了,这个要怎么说呢,飞机上挂暖瓶啊,
    童鞋加油
    前面的小管都帮童鞋收藏了,以后小管打算 ...

谢谢小管的夸奖,我都不好意思了,哈哈,很感动,认识你们真好~
    郁闷

hedengming 发表于 2013-5-6 14:15
    谢谢小管的夸奖,我都不好意思了,哈哈,很感动,认识你们真好~

来这就是朋友啦!