经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 好记星N707超级“零”元购
楼主: gomebbs

[往期活动] 好记星N707超级“零”元购

开心

我来第一个申请!
    1) 国美在线会员ID:woaimm761128
    2) 国美在线会员等级:举人
    3) 联系方式(邮箱必填):fqsuperman@sina.com
    4) 家中是否有学龄儿童及年龄:7岁小学一年级
    5)儿子暑假来了,一直想给他买个机器可以预习和复习
    6)对这个实时在线答疑的功能相当期待,让他遇到不懂的就可以问老师,相当于家里就有了一个好老师,比请家教方便多了,希望对儿子成绩提高有所帮助
    奋斗

1) 国美在线会员ID:jys2081
    2) 国美在线会员等级:白银达人
    3) 联系方式:jys2081@126.com
    4) 家中是否有学龄儿童及年龄:7岁读小学一年级;
    5) 好记星N707独一无二的实时在线答疑功能深深吸引了我,外观很美啊。
    6)希望孩子在学习过程中能随学随问,作业难题当场解决不要到找我们了。

童鞋,是会员等级,不是签到等级!  发表于 2013-7-10 16:59

怎么申请啊

回复申请即可!  发表于 2013-7-10 16:59

我家孩子两个呢要有这活动太好了

童鞋咱们能看下申请格式吗?去看下活动规则里面的申请格式!  发表于 2013-7-11 15:18
    开心
    29 分钟前

1) 国美在线会员ID:53989;
    2) 国美在线会员等级:举人;
    3) 联系方式:linyanli70@163.com
    4) 家中是否有学龄儿童及年龄:17岁,目前上高二;
    5) 好记星N707独一无二的实时在线答疑功能深深吸引了我………
    6)希望孩子在学习过程中能随学随问,作业难题当场解决………

我小孩下半年读四年级,现在的难度越来越大,我以前的基础也不好,所以现在的水平交孩子真得很有限,如果能配一台好记星给他,那孩子的学习就不用愁了,我可以一边让孩子学习新的知识,一边用好记星复习发前的功课,复习也省事,不知道我能不能有机会申请到好记星的活动,在这里先谢谢好记星的活动,众在参与,能申请到将不胜感激,谢谢!

格式不对!  发表于 2013-7-11 08:51
    开心

看上去有点复杂呀,还是看看就好。
    慵懒

1) 国美在线会员ID:wanghoney;
    2) 国美在线会员等级:皇冠达人;
    3) 联系方式:13861239426, 邮箱 :215836346@qq.com
    4) 家中是否有学龄儿童及年龄:8岁 小学;
    5) 好记星N707独一无二的实时在线答疑功能深深吸引了我,希望孩子学习轻松点
    6)希望孩子在学习过程中能随学随问,作业难题当场解决,孩子学习好才是最棒了,花钱值得
    开心

1) 国美在线会员ID:hujun5609;
    2) 国美在线会员等级:黄金达人;
    3) 联系方式:782426254@qq.com
    4) 家中是否有学龄儿童及年龄:13岁目前上初二;
    5) 好记星N707强大功能深深吸引了我和小孩。
    6)希望孩子在目前学校第一的基础能更加打实基础,考入名校。