经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 家电e管家活动的最终获奖名单也新鲜出炉喽 ...
返回列表 发新帖
楼主: gomebbs

[奖励发榜] 家电e管家活动的最终获奖名单也新鲜出炉喽

慵懒

pscplf 发表于 2012-10-18 10:25
    此活动投票帖:http://bbs.gome.com.cn/thread-2637-1-1.html
    投票规则:
    1、原帖作者可参与投票但不可给自 ...

确实活动应该按原规定严格执行,但是童鞋考虑过没有这个活动参予的人有多少?
    严格来讲,又有几个人能得奖?
    咱没发帖,因为咱觉得自己那点小技巧根本不能登大雅之堂,但是看看了几位仁兄的发帖,发现我的要是发了,肯定也能中奖。
    论坛管管发动这个活动本意是为了坛子人气,活跃气氛,有时候过于追求结果,反而与初衷背道而驰了.
    娱乐第一,比赛第二,确认每个来这的童鞋都想拿点券回去,我也不免俗,但是还是那句话,管管的初衷还是娱乐第一啊!!!!!
    这只是自己个人的意见,不当之处..............
    算了,不当之处都放心理,也别说啦~
    开心

1、原帖作者可参与投票但不可给自己投票;
    开心

呵呵~
    嗨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    开心

什么时候发奖励啊?都出来这么多天了,不是说7天内吗?
    开心

什么时候发奖励啊?都出来这么多天了,不是说7天内吗?