经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 北欧净石晒单百元红礼遇活动奖励名单
返回列表 发新帖
楼主: gomebbs

[奖励发榜] 北欧净石晒单百元红礼遇活动奖励名单

开心

哦,看到了7.15号前发放。是不是就是7.15号发呢?
    擦汗

晚了两天还是59名,还不错,

很多人不符合规则啊1  发表于 2013-7-11 15:23
    难过

不公平啊。。。我是 发帖的时候图片没贴上。我马上就回复2楼贴图了。  怎么能说没图呢???  怎么不给啊。。
    你们编辑不能仔细看看么。。  我大半夜的第二名发帖的。。。。。

gigicn
    http://bbs.gome.com.cn/thread-27668-1-1.html
    不含“商品图片”

晒单活动规则声明:http://bbs.gome.com.cn/thread-27962-1-1.html  发表于 2013-7-11 15:23

为什么没有我呢 我是七月二号晒的单啊 怪了
    开心

去你妹的,去你妹的,去你妹的,去你妹的
    开心

去你妹的,去你妹的,去你妹的,去你妹的
    开心

我强烈抗议。
    第一,不要说什么存草稿没问题。我存草稿被系统莫名其妙地提交是确切的事情。草稿被提交的事情不是出现在我一个人身上,否则管理员也不会在某些帖子里特意提及草稿的事情了。正是因为看重这次活动,我才想存下草稿,避免出错,没想到。。。。
    第二,系统提交了,审核阶段自己总能回收吧。找了半天不能回收,站内信息让管理员处理(退回等),可是却被管理直接审核通过。那下次我存草稿是不是只能故意带些非和谐的词语,这样被系统误提交以后就不会审核通过呢?
    第三,我是按照规则进行的,正式知道规则,才在草稿被提交的第一时间我就站内招呼联系至少两位管理员处理。由于站内禁止短消息,只能打招呼,我只好双管齐下打招呼通知的同时又发站务帖子申告(注意,那个帖子的标头还是[BUG反馈])。管理员对帖子基本没有回复(唯一回复的内容还被管理员自己删掉了,不是说不能改帖子吗?自己怎么就把自己的发言给删了呢?)
    第四,管理员说删掉那个因为BUG提交的帖子,结果迟迟不删,又没有任何表示。那是否认为默认认可了我的晾单帖子呢?现在却说单子有问题。