经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 家电e管家活动要言而有信!

[其他] 家电e管家活动要言而有信!

开心

此活动投票帖:http://bbs.gome.com.cn/thread-2637-1-1.html
    投票规则:
    1、原帖作者可参与投票但不可给自己投票;
    --------------请看看得2票的网友中,有几个人是给自己投了一票的:shshp007、sygccc、intabb。
    --------------请问:这样做对只得一票的网友公平吗?
    --------------此活动订了规则后就要严格执行,不然就要被网友认为是言而无信!
    慵懒

确实活动应该按原规定严格执行,但是童鞋考虑过没有这个活动参予的人有多少?
    严格来讲,又有几个人能得奖?
    咱没发帖,因为咱觉得自己那点小技巧根本不能登大雅之堂,但是看看了几位仁兄的发帖,发现我的要是发了,肯定也能中奖。
    论坛管管发动这个活动本意是为了坛子人气,活跃气氛,有时候过于追求结果,反而与初衷背道而驰了.
    娱乐第一,比赛第二,确认每个来这的童鞋都想拿点券回去,我也不免俗,但是还是那句话,管管的初衷还是娱乐第一啊!!!!!
    这只是自己个人的意见,不对之处..............
    算了,不当之处也别说啦~
    开心

娱乐第一,比赛第二,确认每个来这的童鞋都想拿点券回去,我也不免俗,但是还是那句话,管管的初衷还是娱乐第一啊!!!!!
    开心

娱乐第一,严重同意~
    所以娱乐圈流行潜规则~
    不过拍起戏来还会有戏本~导演~制片监督滴~
    再怎么潜也不能女二号去抢女主角的戏啊???
    难过

同意楼主意见,要管理员同志严格按照活动规则执行:
    活动要求:
         首先:必须是原创的。注意是原创的哟(小管和度娘、谷歌、搜狗等等网络名人也很熟喔);
        其次:要有独创性。大众化的咱是不是就免了。是独创性哟,欢迎发布绝世秘决!
         第三:必须是在使用中经实证是可行地。空头支票只能看不能用,这种干着急的事,不能让广大网友都“享受”啊。
         第四:家用电器、数码3C、生活小家电,只要你有自己的独特使用方法,保养秘决,尽管发出来,小管照单全收啦。
    不能因为支持活动的就不按照要求执行:
    1pscplf 2012/9/29电脑和电视保养及省电秘籍http://bbs.gome.com.cn/thread-2242-1-1.html家电使用小常识,但积极支持活动 ,予以采纳有效
    22012/9/29电饭锅使用秘籍http://bbs.gome.com.cn/thread-2230-1-1.html家电使用小常识,但积极支持活动 ,予以采纳有效
    32012/9/29家用电器防雷击损坏的独门密籍http://bbs.gome.com.cn/thread-1971-1-1.html家电使用小常识,但积极支持活动 ,予以采纳有效
    42012/10/5手机省电及通话的使用密籍http://bbs.gome.com.cn/thread-2436-1-1.html家电使用小常识,但积极支持活动 ,予以采纳有效
    52012/10/6带电池的小家电使用诀招http://bbs.gome.com.cn/thread-2466-1-1.html家电使用小常识,但积极支持活动 ,予以采纳有效

严重要求取消pscplf的中奖资格!
    --------------请问:这样做对于其他支持活动的网友公平吗?
    --------------此活动订了规则后就要严格执行,不然就要被网友认为是言而无信!
    注:
    我随没有参加活动但是对小管们的辛勤努力是看在眼里的,看看这个活动举报的那么多最后没剩几个人了,相信小管在发布公示贴的时候不是查不出来被举报的人违规(这都查不到,怎么做小管),可能这种活动参加的人少估计是睁一只眼闭一只眼,但是有人在公示贴中举报又不好不操作,相信之前公示贴你举报了小管也会受理的,你非要在可以举报的时间过了公布结果的时候来举报,不知道你是怎么想的。活动嘛都是重在参与,真不知道你是为了其他1票的网友报不平呢,还是在为你那个被投了一票的帖子报不平?要是严格执行你就没有资格参与投票!
    我个人觉得这个坛子到现在虽然人气不高,但是小管们不管有多少人参与,都在认真管理,这样的小管可不多,我挺小管,有同样想法的童鞋们跟我一期顶起,希望小管们在多多做些如盖楼和成语接龙这种活动,虽然俗点但是人气可还是依据很高的,奖励其实也可以不那么高,重在娱乐嘛!有同意我观点的吗?
    开心

wufengyu 发表于 2012-10-19 12:03
    同意楼主意见,要管理员同志严格按照活动规则执行:
    活动要求:
         首先:必须是原创的。注意是原创的哟 ...

谁是无理取闹?谁又是真心为论坛?我相信管理员和群众的眼睛是雪亮的。
    -----------为何我不在公示贴中举报:因为那时还没公布获奖名单;
    -----------大家可以看到,我为自己投票了吗?我就是为只得1票的网友鸣不平!
    -----------相信大家都能猜到你是谁了!
    1.  冰箱去除异味的小方法--shshp007

8.70% (2)
    2.  手机使用技巧--shshp007

8.70% (2)
    3.  光波炉保养技巧--shshp007

4.35% (1)
    4.  电脑和电视保养及省电秘籍--pscplf

4.35% (1)
    5.  电饭锅使用秘籍--pscplf

0.00% (0)
    6.  家用电器防雷击损坏的独门密籍--pscplf

0.00% (0)
    7.  手机省电及通话的使用密籍--pscplf

8.70% (2)
    8.  带电池的小家电使用诀招--pscplf

0.00% (0)
    9.  抽油烟机储油盒的清洁妙招--sygccc

8.70% (2)
    10.  怎么给笔记本电脑降温--sygccc

0.00% (0)
    11.  豆浆机使用心得--andywoolove

4.35% (1)
    12.  电饭锅的使用心得--andywoolove

0.00% (0)
    13.  饮水机维修小绝招--wwf888

4.35% (1)
    14.  加湿器清洗的便捷小方法--wwf888

4.35% (1)
    15.  手机从购买到保养,终极秘籍--lntabb

8.70% (2)
    16.  不求人 你也可以是高手!轻松简单3步走 教你笔记本除尘--haiming85

4.35% (1)
    17.  吸尘器妙用~用来吸收纳袋又好又快--alipay-2088002248336080

4.35% (1)
    18.  果粉一起来提升Apple iPad2 the new iPad电池续航能力--r369369

0.00% (0)
    19.  本本电池保养的建议--mobill

4.35% (1)
    20.  小管很辛苦--嘿嘿!!

21.74% (5)
    您已经投过票,谢谢您的参与

开心

查了下,除了LZ之外2票都有投自己一票~
    这个太没意思了~
    姑且不说帖子内容的问题,但是这投票作弊就很没劲~
    最多只有2票,明显能看出谁投票作弊了~
    gomebbs辛苦了~留个你开坛以来最不公正公平的活动记录吧~