经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 会员俱乐部 新手报到,我是从**转战过来的
楼主: xianzaren

[新人报到] 新手报到,我是从**转战过来的

开心

wwf888 发表于 2012-10-29 19:20
    快不了~
    要走流程的~
    就像很多文件会 正在研究 研究中 一样

呃……麻烦又扩大了,同时购买的压力锅,我爸一直没打开看,今天早上才打开看,一看也摔走形了。我不知道这次国美要闹哪样……就算我从淘宝买这种电器,也没见摔坏过啊

希望能快点给我解决吧。又申请换货了

第一次的冰箱暂时没问题,这次的两件(微波炉和电压力锅)都给摔的有问题,我不知道国美在山西选的这家快递怎么会这样(我是在山西长治)。希望国美能重视吧。
    版主要是看到了,麻烦跟上面说一下

小管已经提示啦!  发表于 2012-11-5 09:24
    开心

持续在我这个帖子报道吧
    微波炉有货,可以换
    电压力锅没货,坏了,只能退货,而且我看了下,好像整个苏泊尔的电压力锅都没货
    哎,电压力锅本来以为这次便宜了呢,花了115元(原价365元,当时活动,减50元,然后用了200元的红卷)
    这次啥也没有了
    不过给客服打过电话了,客服说,退货后打电话说一下,红卷的200可以返给我账户,优惠的那50元是没有了

呵呵,那200元我不知道买啥了,压力锅本来就想买苏泊尔的,结果整体断货,不知道啥情况

有些商品特别是大品牌的热销品,***非常快,小管一直提示童鞋们一个“抢”字,因为好东东不是一个人喜欢啊,实在***楼主就换个品牌选选也好  发表于 2012-11-5 09:24
    开心

今天打电话给我爸,我爸说:“上次给他打电话说退货的那个人,说在不退,超过七天就不能退了”

哎,我就奇了怪了,从一开始出现问题,我就积极联系,一开始就没人主动联系我爸说没货,换不了,只能退,这还威胁上我爸了。不知道啥意思

这个东西摔坏的责任不在我这,退货的时间间隔,以及换货的时间间隔,控制权也不在我这,如果你们不来取货,超过时间,难道就不能退吗?

有点晕

顺便回复下管理员:我知道大家都抢,但现在买回去的是坏的,用不了,只能退了,我在选其他品牌的喽,呵呵
    郁闷

xianzaren 发表于 2012-11-6 19:14
    今天打电话给我爸,我爸说:“上次给他打电话说退货的那个人,说在不退,超过七天就不能退了”

哎,我就奇 ...

非常抱歉给楼主带来不便了,请楼主谅解,您的问题,小管已经转交售后人员去给您加急处理了,现在只需要保持通讯畅通即可。
    郁闷

xianzaren 发表于 2012-11-6 19:14

哎,我就奇 ...

楼主您好,刚刚小管得到信息,售后人员已经为您审核退货完毕,耐心等待一下物流人员上门取件吧~
    开心

yiqizhang 发表于 2012-11-7 09:20
    楼主您好,刚刚小管得到信息,售后人员已经为您审核退货完毕,耐心等待一下物流人员上门取件吧~
    ...

谢谢管理员,万分感谢,万分感谢
    郁闷

xianzaren 发表于 2012-11-7 16:03
    谢谢管理员,万分感谢,万分感谢

不客气哟,欢迎童鞋选购其它的商品吧!
    有事可以再找小管的~
    开心

已经退还好好久了,还没有人去收件

另外另外,有个新问题,当时是换货的,结果没货,客服让改成退货……结果现在还没退货,但我现在又发现有货了,不知道能不能改成换货,而不是退货???

正在打客服电话中,说我前面有九个人在排队
    开心

退换货还在进行中。微波炉和电压力锅已经于20号左右取走,目前退货的电压力锅,正在财务审核阶段;换货的微波炉在状态栏里写着“退货完成“,问题还没换新的微波炉过来,我去在打打电话问问情况
    开心

微波炉已经换好了,已经送到家里,已经查验过了,这次没问题了

继续等高压锅退款