经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 会员俱乐部 国美门店会员卡也能上国美在线购物

[新人报到] 国美门店会员卡也能上国美在线购物

才知道原来国美门店的会员卡也能登录国美在线呢!

前两天手机收到国美的短信,里面写的是国美在线网上的信息,心里还挺奇怪自己没有上过国美网上怎么还会收到短信就没在意,刚好这两天准备把家里的旧空调换掉,但是又有点懒不想出门刚好想起来收到过国美网上的短信,心想就上去看看,发现空调价格还算便宜,因为之前没有在国美网上买过电器而且还是国美在线名字和国美电器查不多不知真假,就找来客服电话问了一番说就是国美集团的,为了证实我又打了一遍国美电器的客服核实一下(买电器嘛怎么也几千块啊,小心点好)得到证实以后于是准备果断下手,这时发现需要登录才能买,可是网上没有账号那就注册一个账号吧,注册的时候心想自己在门店与会员卡,在网上能不能用呢?

就先点了下登录去用会员卡号试试,结果我就登陆上了二话不说赶紧买刚好又有活动,下完订单就赶紧去看看我的订单,发现竟然还能在网上查到我之前在门店买过东西的记录呢,什么时间买的什么东西,多少钱买的,用了多少积分,返了多少积分还有提货单号,还能查到会员卡资料积分有多少挺好,看来国美门店的会员卡早就能登录国美网上了,但是居然没有什么通知之类的信息,这样不是把原来门店有网购习惯的客户拒之门外了吗!

这点国美还是需要改进啊,国美网上的东西挺便宜的又都是国美集团的为啥就不通知呢,之前一直都在国美门店购物也算是国美的老用户了,刚好看见论坛了我就在支持国美一把,帮国美做做宣传告诉告诉大家相信一定有不少重新注册的国美门店客户吧!看我写了这么多国美是不是给点奖励啥的呢!

评分

lsh0801 + 1 赞一个!

又要输入验证码,还要审核啊,不太好!

这个你们试过了没?积分怎么用呢?
    擦汗

呵呵,童鞋都发现啦,宣传是少点,好滴小管先发个公告!
    开心

呵呵,我也来报个到
    开心