经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 静悄悄的来

[其他] 静悄悄的来

擦汗

这几天论坛太安静了大家静悄悄的来

有静悄悄的走了吗
    奋斗

不好意思 我发帖子 版主不给我通过审核 只能接宝地一用了 让大家看看国美是怎么对待国人的

今天是彩电节第一天 早就看中的sony40寸11点开始团购

11点开始准时点击团购 快速支付 完事儿之后看了下时间 11:02:58秒付款完毕的

然后就是等待 一直到下午还是分店仓库等待处理状态  知道国美发货一直很慢 也就只有等了

晚上去超市买点东西回来 顺手又看了一眼配送状态 突然发现状态返还到提交订单了 具体信息中写着等待客服处理

很奇怪就询问了在线客服 客服人员说 :商品无货了 系统匹配不到 只能取消订单了

我就奇怪了 我11:02下单成功 然后一直到11:20才显示有35人团购成  11:30多显示有50多人团购成  但是一直页面

上显示的都是可以继续团购  怎么就没货了呢? 然后到11:50多显示70多人 , 最后的12点整你们也没说商品没货啊

如果商品没货的话  现在你们网站上显示有76人成功团购  我想 请 你们提供一下第76个人成功付款的时间  看看比我早

几秒钟?   

还有一件有趣的事就是当我告诉客服说我各个时间段都有截图保留 能够证明一直到12还是能继续团购的时候  客服告

诉我说   可能是我的订单有些问题  让我耐心等待 工作人员核实后会和我联系  

好 那我就等  如果你们拿不出一个合理的解释  我就把各个截图都拿出来贴在网上 还有客服人员对我说的话 以及我成

功下单的时间  然后到晚上突然间订单又给我擅自变更的截图   

都说秒杀团购什么的都是内定  外人基本不要想 以前不信  现在  我信了   国美不是老喊着国人吗? 让大家看看你们是

怎么对待国人的

论坛里最近好安静