经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 好记星N707超级“零”元购奖励发放公示
返回列表 发新帖
楼主: gomebbs

[奖励发榜] 好记星N707超级“零”元购奖励发放公示

gomebbs 发表于 2013-8-26 11:58
优惠券已补发!

不要延长有效期,最起码也要到9月6日吧…………
    擦汗

szuhao@coo8 发表于 2013-8-26 12:05
    补发的券已经收到了,但是怎么其中一张券的有效期就到明天?来不及下单岂不是就要过期了!

可能为系统问题,稍后会核实问题原因,遇到此类问题小管也始料不及,目前还请童鞋尽快下单使用!

gomebbs 发表于 2013-8-26 11:58
    优惠券已补发!

有效期这么短怎么办?

gomebbs 发表于 2013-8-26 12:30
    可能为系统问题,稍后会核实问题原因,遇到此类问题小管也始料不及,目前还请童鞋尽快下单使用!
    ...

我要买的东西现在没货啊 ,怎么下单啊。你们说了券有效期15天,结果一次发券出了3次问题:

1:账户发错了,我原库巴账户下的单,结果券发到了元国美账户里面;
    2:金额少了,1600的红券结果发了1100;
    3:有效期还错了,说了半个月有效期,结果2天有效期

...

等着过期然后你们重新补发一张吧,要买的东西没货……

...

到底怎么处理?有效期太短,来不及下单
    擦汗

szuhao@coo8 发表于 2013-8-26 12:36
    我要买的东西现在没货啊 ,怎么下单啊。你们说了券有效期15天,结果一次发券出了3次问题:

1:账户发错 ...

希望童鞋要淡定,小管还是尽量站在童鞋的角度考虑,尽量让童鞋们都能得到福利,但童鞋也不要太激动,小管只说以下几点,童鞋可自己考虑:1、童鞋报名参加活动时并非此账号“szuhao@coo8”而是“szuhao”更离谱的是报名发帖人也另外的账号,有下图为证: 截图00.png

2、考虑到尽量让利童鞋,小管与厂家负责人审核申请时还是没有十分严格,公布了中奖结果如下图:
    3、就连返券申请时小管还提示了会员账号需一致,但是童鞋可以自己看看截图:
    4、童鞋自己也说了下单会员账号为“szuhao@coo8”但是请注意童鞋从头到尾申请的账号都是“szuhao”确使用“szuhao@coo8”下单,小管如果按照活动要求走,童鞋能中奖吗?小管也是考虑经核实“szuhao@coo8”与“szuhao”为同一人所有,没有那么严格还是给童鞋发放了奖励。
    5、虽然奖励出了些插曲,但是小管应该还算公正,小管也是建议童鞋尽量先将那张有效期短的使用掉,即使童鞋想买的商品目前无货,过期了童鞋还可以在联系小管询问,多的小管就不说了,还是先建议童鞋在那张100的券到期前尽量使用掉,难道一定要凑1600才能买吗?…………

gomebbs 发表于 2013-8-26 19:35
    希望童鞋要淡定,小管还是尽量站在童鞋的角度考虑,尽量让童鞋们都能得到福利,但童鞋也不要太激动,小管 ...

你所说的库巴账号,登陆名也是szuhao  并不是szuhao@coo8,我的账号里可以清楚的看到的用户名是:szuhao。并且我登陆下单的时候也是用szuhao来登录的,只是你们论坛里面显示的是szuhao@coo8. 国美在线登陆我用用户名szuhao登陆进去就是你们所说的库巴账号,国美的那个szuhao账号我是昨天才找回密码

gomebbs 发表于 2013-8-26 19:35
    希望童鞋要淡定,小管还是尽量站在童鞋的角度考虑,尽量让童鞋们都能得到福利,但童鞋也不要太激动,小管 ...

发错账户:可能你们后台显示的是szuhao@coo8  和szuhao连个账号,但是在我这里我用一个登录名szuhao 、两个密码可以登录两个szuhao的账号,用户名都显示szuhao,只是登录密码不一样,所以我们在前台看到的国美在线的用户名就是szuhao。

券发少了:一直弄了两天才知道你们把券发到了另外一个szuhao的账户里面。登陆进去一看,券只有1100,这我肯定要和你们联系吧。

有效期错了:券的有效期只到明天,也就是说我下单的时间只有一天多点,我从中午一点一直询问到下午下班的时候,一个回复的人都没有,如果你们明确表示,券如果来不及使用过期了,可以补发,这样的话我还会这么着急吗?联系你们400,邮箱,都说处理不了,券发错貌似是我的责任是的……
    无聊

看看先