经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 官方活动 大家电退换货政策

[重要提示] 大家电退换货政策

关闭 [复制链接]
    擦汗

大家电退换货政策
    退换货时限
    以订单妥投日起7日内可退货,15日内可换货。
    退换货原因
    如果顾客在使用时对商品质量表示置疑,请联系生产厂家售后服务站出具书面鉴定,我们会按照国家法律规定予以处理。
    1、平板电视类商品质量问题,机器本身的性能问题,如:音响系统、图像系统、引擎系统等常见故障。
    2、影音类商品质量问题,机器本身的性能问题,如功放系统、输入系统、输出系统等常见故障。
    3、冰洗类商品质量问题,机器本身的性能问题,如制冷系统,显示系统等常见故障。
    4、厨卫大电类商品质量问题,机器本身的性能问题,如制冷系统,显示系统等常见故障。
    处理流程
    属于质量问题的,经国美在线客服确认后将生产厂家售后服务中心开具的检测报告原件(维修检验单据)、附件、说明书、发票、保卡、购物凭证、包装、问题商品等,一并返回我司办理退换货手续。
    注意事项
    1、从国美在线订购的大家电商品,请在收货时务必仔细验货,如果发现商品有断裂、脱落、掉漆及凹陷等外观问题,请您当场向配送人员指出可以选择再次给予送货或选择拒收做退货退款处理,配送人员已经开箱验机并离开后,发现商品外观残次问题无法办理退换货。
    2、因厂商会在没有任何提前通知的情况下更改商品包装、产地或者一些附件,您收到的商品有可能与我们提供的图片、产地、附件说明不完全一致,请您以收到商品实物中标示的包装清单为准;我们会尽量做到及时更新,同时确保商品为原装正品。
    3、热水器及烟机灶具等厨卫大电商品请慎重选购,因家中的燃气类型及上下排水等安装问题客户欲退换货的,商品已经开箱影响二次销售的国美在线概不退换。
    4、大家电商品外包装在收货之日起保留30天以上。如包装破损或丢失,会影响您商品退换货的正常办理。

国美售后服务很敷衍,我在国美购买了一款冰箱,购买后不到一个月有点漏水,给国美打电话,国美直接答复"别找我,你打售后电话吧!”。我当时就纳闷,经销商难道不算售后吗?接下来的半年左右冰箱又坏了,我又首先找国美,还是和上次同样的答复,于是我的冰箱被所谓的“真”售后拉去修理了。 算我倒霉,刚过一年,冰箱又坏了,我这次直接去国美找当初卖冰箱的人,她又搬出了一大堆产品维修、退换货之类的政策来讲给我听!大国美,当初我们都是抱着信任、尊重的心情踏入你们的大门,可你们给我的感觉却是:根本就没有胆量去担待售后的勇气,一味推脱责任,隐瞒消费者对产品售后的知情权。
       作为一名医生,如果病人服用了我的药出现不良反应,我能告诉病人说:你去找医药代表去,去找制药厂去!凭良心和道德讲,谁认为这种做法合理!你们国美赔不起,我能赔得起。我会从朋友、患者、医药代表,从我认识的每一个人开始,像叮嘱他们吃药一样去建议他们慎重选择国美的服务。我像您道歉,对不起了,您也上网关注一下,中国有句俗话:群众的眼光不会错的。

退换货必须是质量问题,质量问题必须由厂家出具质量检测报告,基本上买了退换不了。

已下了LG 47LN5400-CN这款电视的订单 款也已经付了
    但是现在觉得LG 42LA6600-CA更适合我的需求和更适合摆放
    货还未到 想问下能否退换?
    开心

人那个顾客找厂家出示质检报告,比较麻烦的
    开心

国美的售后不错!

尺寸小了,能加钱再换个同类型品牌的大一点的吗?平板电视
    擦汗

谢谢 学习了啊

门槛这么低的活动,为什么还不告诉你的小伙伴?
    奋斗

不错支持下