经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 《国人汇之互助问答活动第二期》奖励发放公示 ...
楼主: gomebbs

[奖励发榜] 《国人汇之互助问答活动第二期》奖励发放公示

擦汗

qiluolianxiang 发表于 2013-9-26 17:54
    看不到别人的答案啊,不知道自己失败在哪里啊

现在已经能看了
    擦汗

qiluolianxiang 发表于 2013-9-26 18:04
    请求可以看别人答案

现在已经做啦
    开心

我有5条有异议,请关注:
    1、杨幂都演过哪些电影?中奖楼层是地板lyjie88回答了18部电影其他是电视,我在7#回答了20多部电影呢,比他多
    2、搜集国美在线商城照相机品牌(最多者最佳)?中奖楼层是15#3dxiaoyou回答了44个品牌,可是中间有好多不是照相机品牌啊,是电脑、平板电脑等其他类目的品牌啊,我在12#回答了28个品牌包含了国美在线和库巴所有的照相机品牌
    3、麻将有多少张牌?中奖楼层是地板9#lyh970201回答是144张,我在11#回答是总共152张,现在流行的是简版144张,比他完整啊
    4、国美在线商城有卖哪些品牌奶粉?中奖楼层是14#看起来回答的很详细,但是没经过处理,好多重复的品牌,经过分类汇总后实际是40个品牌,我在13#比他早已经正确回答了40个品牌
    5、刘诗诗都演过哪些电视?中奖楼层是13#hz_xff回答了17部,我在12#比她多一部啊
    擦汗

tree6680 发表于 2013-9-26 19:27
    成龙代言了那个品牌的空调?        http://bbs.gome.com.cn/thread-36820-1-1.html        tiancaipipi_d        19
    我认为自己 ...

请看楼层详情,19层答的比较详细!相比之下更符合活动规则
    擦汗

zhou_guomei 发表于 2013-9-27 00:58
    这个活动应该公布获奖楼层的答案,供大家比对自己的答案!

亲,这是为了防止被作弊,而且直接去相关问题下进行查看不是更有说服力?
    擦汗

qiluolianxiang 发表于 2013-9-27 10:45
    我有5条有异议,请关注:
    1、杨幂都演过哪些电影?中奖楼层是地板lyjie88回答了18部电影其他是电视,我在7# ...

首先很感谢您对国美e站以及互助问答的关注,现就您上面提的问题给您做下解释
    1、杨幂都演过哪些电影?您统计的数目很正确,但是我们的活动规则是说正确和全面相比之下虽然您回答的多了几个但是给LYJIE88相比有所不足
    2、搜集国美在线商城照相机品牌(最多者最佳)?这个确实是我们的错误,现已经改正稍候会给您补发红券
    3、相比之下144这个答案最符合现在流行趋势,最正确;更符合活动规则
    4、虽然相同的内容很多但是相比之下都是正确答案,但是14#最全面
    5、相比之下13有图有内容,答案正确、全面

活动规则参考:http://bbs.gome.com.cn/thread-37022-1-1.html
    开心

weile2013 发表于 2013-9-27 11:27
    首先很感谢您对国美e站以及互助问答的关注,现就您上面提的问题给您做下解释
    1、杨幂都演过哪些电影?您 ...

对于杨幂都演过哪些电影?你们的活动规则是说正确和全面相比之下,我觉得首先要准确,然后在正确的基础上才考虑其他,问题是演过的电影,回答电视不能算进去吧?这样大家回答一些无关的内容,那也算更全面了? 还有那些列示国美有的品牌的问题,我发现回答的人不知道有多少个品牌,审核的人也不知道有多少个品牌,只知道罗列,中间有很多重复的,这样的答案能算对吗?想想别人问你一个问题的时候,你回答的时候不停的重复回答,对吗?我回答的时候为了统计正确你们多少品牌是统计了很长时间删去重复的,白费功夫了,你们自己都说不清,早知道向别人学习直接罗列不管重复不重复了,这样你们还觉得更全面呢
    开心

刚才的话就是论事,不带个人感情啊
    开心

晕,回复还在审核中呢
    擦汗

qiluolianxiang 发表于 2013-9-27 11:51
    刚才的话就是论事,不带个人感情啊

没事的,您对我们的活动作出评价是对我们的支持!感谢您对国人互助问答活动的支持