经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 进击的十一之e站任务做起来

[往期活动] 进击的十一之e站任务做起来

回帖奖励 24801 金钱 回复本帖可获得 7 金钱奖励! 每人限 1 次
    擦汗

进击的十一之e站任务做起来

十一长假怎么过?想去游玩?你确定不是去看风景而是去看人?人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人!!偶买噶~这就是你的十一吗?远离疯狂的人群,来e站做国庆任务,过一个不一样的十一!
    活动时间:
    10月1日-10月7日     
    活动奖励:最低可获红券10元,最高可获红券20元
    参与方式:
    本帖回复下面问题,即报名参与该活动!
    二选一也行,都回也行,但只需回帖一次哦~(回复即有金钱奖励~>_<)
    小管见神回复,给加分,必须滴!

●“免费送20元红券,为什么还不来e站?”
    “门槛这么低的活动,为什么还不告诉你的小伙伴?”

狠狠的分享,中奖妥妥的!
    赶紧滴,在本帖下方点击分享按钮后就可以开始我们的任务之旅了!

活动详情别在犹豫,参与进来吧!):
    任务一:开心签到(每天上午10点开始签到)
    国庆期间(1号到7号哦~)单个会员累计签到满3次(每日前50名内才算哦,快点抢吧!)
    即得10元红券奖励!

任务二:
    欢乐发帖
    国庆期间在e站产生帖量(回帖发帖都包括滴)达101(7天小长假,平均一天10多个,轻松完成必须滴)
    即得10元红券奖励!

中奖须知:10月9日管管会将获奖结果统计完毕,各位请留意公告哦~
    (发券很快啦!嫌慢,可以催啦!)

注意事项:
    1、为了保证活动公平公正,禁止活动策划者和管理者参与活动(版主除外)。
    2、本活动禁止同一IP不同ID重复参与,如有违规取消中奖资格。
    3、奖励公示后的7个工作日发放红券,红券有效期为15天。
    4、欢乐发帖中奖会员只限前7000名哦。
    活动规则有疑问,
    发帖问问小管去?
    国美e站对本活动保留最终解释权!bbs.gome.com.cn!

---------------------------------------------------
    十一过后 e站更有猛料哦!超低门槛的活动尽在—国美e站!

评分

sharlise + 5 神马都是浮云
    castle16 + 5 赞一个!
    keranbing9 + 5 赞一个!
    qin18999597318 + 4 赞一个!
    anluan + 30 十一快乐~欢迎积极参与~&gt;_&lt;.
    stsip_307 + 5
    sfg1987 + 5 很给力!

回帖奖励 +7 金钱

很好的活动啊
    开心

好活动参加
    擦汗

回帖奖励 +7 金钱

这个有难度

汗、这么简单的活动还难?你想要什么样的低难度?你说!你说!我下次做!  发表于 2013-9-30 20:02

回帖奖励 +7 金钱

好活动哦,要参加

回帖奖励 +7 金钱

很好的活动,偶也要参加。

必须滴~  发表于 2013-9-30 20:04
    开心

回帖奖励 +7 金钱

很好的活动,偶也要参加。

回帖奖励 +7 金钱

很好的活动啊

回帖奖励 +7 金钱

活动给力啊