经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 光棍节抢楼活动开始啦~!~!骚年们快快下手咯~! ...

[往期活动] 光棍节抢楼活动开始啦~!~!骚年们快快下手咯~!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 11,31,51,71,91,111,131,151,171,191,211,241,271,301,331,361,391,421,451,481,511,541,571,611,641,671,701,731,761,791,821,851,881,911,941,971,1111 
    擦汗

是不是光棍节的光棍忒少了?小管发现报名的光棍不够配对的!好悲催!so为了更好的让坛子里的你和她来一次激情的碰撞,小官决定所有e站会员均可参与此次活动!已报名的童鞋被小管速配的情侣组或背背组的奖励更欢快,抢的更欢快哦!
    活动报名时间:11月11日发帖时-抢满1111层截止。
    参与对象:所有e站会员
    活动规则:
    1.凡报名参与光棍节活动的童鞋就会获得e站勋章哦~!
    2.不可以重复获奖哦~!可以重复抢楼咯~!如果重复中奖奖励顺延至下一楼层啦~
    3.同一账号连续盖楼不得超过5层哦~
    4.中奖楼层会显示在帖子上面喔~
    注:被小管速配的情侣组或背背组其中一人抢中中奖楼层,另一会员享受同等奖励。(如同组会员分别抢中中奖楼层每人最多奖励2次)
    关于奖励:
    抢到指定楼层的童鞋会获得论坛30金币奖励。
    速配成功的一对情侣组或背背组,将奖励论坛精美e站情侣或者是e站男女勋章一对。(拥有勋章和威望能享受到更多的论坛权益,如:参与论坛活动使用!同时也征着你在论坛的资深、话语权。)
    奖励发放时间为活动结束后3个工作日内。
        小提示:勋章发放如果是背背组就发e站男人或e站女人哦!
    速配搭档分组终于发榜喽,童鞋们快来看看:
          会员名
                 速配搭档
    xianzaren
    xuelong0516
    shshp007
    pscplf
    wfyzlwfyzl
    conglin521
    wwf888
    qq-86d0894c62e657e6023bf4f69170fc3a
    bird1018
    haiming85
    lovegame2000
    culi42494
    xpc666
    pujian126
    alipay-2088002998713793
    (童鞋和管管一组吧,委曲一下啦)
    bumble-bee

郁闷

活动开始,童鞋们加油~
    开心

我们要在光棍节里全体脱光!我要抢楼赢大奖!
    开心

开心

开心

开心

这个我顶一下~
    开心

同一账号连续盖楼不得超过5层哦~!
    擦汗

跟我一组怎么委屈啦~!
    擦汗

10喽不错