经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 【国人权益】 老券新用第二季 老券回购详情 ...
楼主: gomebbs

[奖励发榜] 【国人权益】 老券新用第二季 老券回购详情

开心

为什么回购的卷,用不了的,结算的时候,没有显示。怎么回事。
    会员账号lujunjin,    卷号26662C63C3877E76E965970F8D0899A7

亲,已经为您修复,请核实~  发表于 2013-10-14 11:29
    开心

回顾的蓝卷怎么用不了,积分已经扣了,账号也看到蓝卷了。怎么结算的时候没有显示出来?、?、??
    会员账号zhujunjin,      蓝卷号:9D6FB94B72EA729AE13103EED3A5316B

亲,已经为您修复,请核实~  发表于 2013-10-14 11:29
    开心

你好,我是国人权益老券新用的客户,通过这次活动找回一张10元红券,国美帐号001yanrong,找回名单里排名第六,
    242E3432434650D3E5E98B1FB972F7FE
    001yanrong
    优惠券已延期

但是因为有效期为:即日--2013-10月-25号,可能贵单位电脑无法识别:即日,所以这张券无法使用,我共有两张券,但是使用时只能显示一张。我估计应该是效期问题,望能给改正,谢谢!
    开心

你好,我是国人权益老券新用的客户,通过这次活动找回一张10元红券,国美帐号001yanrong,找回名单里排名第六,
    242E3432434650D3E5E98B1FB972F7FE
    001yanrong
    优惠券已延期

但是因为有效期为:即日--2013-10月-25号,可能贵单位电脑无法识别:即日,所以这张券无法使用,我共有两张券,但是使用时只能显示一张。我估计应该是效期问题,望能给改正,谢谢!

我也有张红券和蓝券过期了,不能用,能不能帮忙看看,谢谢!

亲 过期的当然不能用啦 以上是参加了老券新用的活动才得以延期的  发表于 2013-10-14 11:23

小编我回购的一张券在提交订单的时候不显示
    我的蓝券编号:FA050BBA2E8E73EE50AAC4462E990CAE  
    帮我看一下 小编

会员id: cooool   蓝券编码:134443FCA5C0005C91D493715DD55C5F
    问题:使用的时候购物车没有显示蓝券。 账户里能看到优惠券。请管管帮忙解决,谢谢

开心

管理员,我的购回的10元红卷用不了。在购买东西结算时不显示。
    会员账号:wxpydwx
    红券编号:TVAHI1229072120105382

亲 已经为您修复,请核实~~~  发表于 2013-10-15 13:40
    亲 您的情况已收到 尽快为您解决  发表于 2013-10-14 15:49
    擦汗

B2BF11898B21968F483DEECCBE90C99F andyfly
    管理员,我的购回的红卷用不了。在购买东西的时候看不到。

亲 您的情况已收到 尽快为您解决  发表于 2013-10-15 13:36
    开心

F41D4719C2EAD90E38619AE3A97337F5
    huansheqiu
    优惠券已延期  
    我的延期了,但使用不了请回复

亲 已为您解决 请核实~~  发表于 2013-10-17 18:49