经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 《进击的十一之我爱炫耀!车票照片晒出来》奖励名单 ...
楼主: yihuan486

[奖励发榜] 《进击的十一之我爱炫耀!车票照片晒出来》奖励名单

郁闷

我的文章是《···· 【我爱炫耀】老教堂的孤独和平凡··》39号,请大家看看也好。不枉费我五六天的心血。
    郁闷

http://bbs.gome.com.cn/thread-40062-1-1.html用心拍、用心写,分几天时间从一百八十张里整理出来的五十多张照片,缩小分几天上传,大家看看。
    郁闷

看了那个二等奖,有些得奖的。果断不参与。

国美不愿意发奖可以理解,可是别做假耽误别人的时间麻,有点不地道,特别是写文章这种东西。

内定的发个十几张照片就得奖了。太明显了。

闪人                    
    郁闷

补发照片也可以?我也去补,我还有一百多张呢,就是觉得一个地方照的,选了又选,好多还没发上来呢,早知道这样也可以?

管理员好,我的帖子管理员在入围里边发错链接啦,希望管理员关注一下我的作品,万分感谢,我的作品链接:http://bbs.gome.com.cn/thread-39929-1-1.html

管理员你好,无意中看到一个帖子,想问一下帖子中的内容是否属实?望管理员给个确切的答案。帖子链接:http://bbs.gome.com.cn/forum.php ... 9&fromuid=53795  帖子内容:浏览过了“【我爱炫耀】+泰国loney beach and 曼谷深度自由行”的作者wengyuanon 利用多马甲在本帖中的猖獗言论,我笑了。本不想多管闲事,但为了论坛的美好明天,我必须为论坛做点什么。

举报:“【我爱炫耀】+泰国loney beach and 曼谷深度自由行”的作者wengyuanon 在没有得奖的情况下,利用多个马甲在本帖中制造有损论坛的言论,其行为已属不道德  性质非常恶劣。

首先:帖子“【我爱炫耀】+泰国loney beach and 曼谷深度自由行”中,此人利用自己的马甲顶帖子,违反论坛规定。再看此贴中的6楼和7楼,都是版主dinna 以楼主的名义在回复帖子,可否知道此人和版主是什么关系?我是否能说版主dinna 和楼主wengyuanon是同一个人呢?
    2.“【我爱炫耀】+泰国loney beach and 曼谷深度自由行”帖子中的9楼hqxcqeyf 和13 楼的a76641073 都是作者wengyuanon的马甲,在此活动贴中也出现过,大家看此贴中的第12楼和31楼。
    3. wengyuanon和此贴中26楼的mengdoonnmy 也是同一个人。
    小管注意了,此人有大量马甲,违规严重。另外那篇参加活动的帖子,照片很假,以属下之见,不但不能中奖,查证属实还可做封号处理,否则论坛就会被这些心怀不轨的人牵着鼻子走。小管一向公平,关于此次活动,你们做裁定即可,无需在意马甲们的胡言乱语,相信大家都会鼎立支持小管的

希望你不要用不同国美号来提意见。后台是可以查出来的。  发表于 2013-10-21 15:34
    真人拍摄,欢迎你翻阅以前的文章(里面也有大量真人照片)。谢谢。欢迎你多提意见。  发表于 2013-10-21 15:32
    买,参加活动很多,包括9楼hqxcqeyf 和13 楼的a76641073 与本人也没有任何关系。这个后台是可以查出来的。 “另外我参加活动的帖子,照片中人也是真...  发表于 2013-10-21 15:28
    这位“热心”会员,活动规定“不能同一IP不同ID参加活动”,同样也不能用不同国美号来提意见,欢迎你这么积极的提意见。在此慎重申明,本人与wenwengyuanon 不是一个人。虽然国美里会员介绍会员、亲戚朋友前来网站购   发表于 2013-10-21 15:27

管理员你好,无意中看到一个帖子,想问一下帖子中的内容是否属实?望管理员给个确切的答案。帖子链接:http://bbs.gome.com.cn/forum.php ... 9&fromuid=53795  帖子内容:浏览过了“【我爱炫耀】+泰国loney beach and 曼谷深度自由行”的作者wengyuanon 利用多马甲在本帖中的猖獗言论,我笑了。本不想多管闲事,但为了论坛的美好明天,我必须为论坛做点什么。

举报:“【我爱炫耀】+泰国loney beach and 曼谷深度自由行”的作者wengyuanon 在没有得奖的情况下,利用多个马甲在本帖中制造有损论坛的言论,其行为已属不道德  性质非常恶劣。

首先:帖子“【我爱炫耀】+泰国loney beach and 曼谷深度自由行”中,此人利用自己的马甲顶帖子,违反论坛规定。再看此贴中的6楼和7楼,都是版主dinna 以楼主的名义在回复帖子,可否知道此人和版主是什么关系?我是否能说版主dinna 和楼主wengyuanon是同一个人呢?
    2.“【我爱炫耀】+泰国loney beach and 曼谷深度自由行”帖子中的9楼hqxcqeyf 和13 楼的a76641073 都是作者wengyuanon的马甲,在此活动贴中也出现过,大家看此贴中的第12楼和31楼。
    3. wengyuanon和此贴中26楼的mengdoonnmy 也是同一个人。
    小管注意了,此人有大量马甲,违规严重。另外那篇参加活动的帖子,照片很假,以属下之见,不但不能中奖,查证属实还可做封号处理,否则论坛就会被这些心怀不轨的人牵着鼻子走。小管一向公平,关于此次活动,你们做裁定即可,无需在意马甲们的胡言乱语,相信大家都会鼎立支持小管的