经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 会员俱乐部 和大家分享一下我和我的小伙伴的周末high法宝!千真万确 ...

[会员互动] 和大家分享一下我和我的小伙伴的周末high法宝!千真万确哦

工作忙,压力大,每熬到周末你是不是总想在家里憋着不出门,觉得出门又累、人又多,花销还大?不仅得不到休息反而加剧了身心的疲惫感呢?那小编就想批评你了,你每天除了工作就是自己在家,怎么和你的小伙伴联络感情,你这样有没有想过你的小伙伴会有多不开心呢?哎,下面来看看小编的周六日是怎么度过的吧,也许看着我的周六日你也会爱上这样一种休息方式,你也会拽上你的小伙伴一起六日也疯狂的。
    说起玩耍,我想大部分的小伙伴想到的就是一起吃饭啊,K歌啊或是哥们几个一起网吧打游戏,姐们儿几个一起逛街购物谈八卦,小编和自己的小伙伴可不是这么过的,下面给大家分享下吧,喜欢的一定要支持哦~
    1、  自己动手,满足味蕾更快乐;
    比起去外面下馆子,约上几个小伙伴在家里做一桌色香味俱全的饭菜岂不是来的更实在。不仅花销少,而且吃得好,最重要的是能更好的和小伙伴一起玩耍。小编还记得第一次和小伙伴们一起自己做饭,真的是成就感满满啊。大家分工协作,不会自己做饭的就会去稻香村“做一些”美味的凉菜;会做饭的呢(比如小编我啦),就负责给大家整几个炒菜,做个排骨神马的,一顿饭完全可以做上个两三个小时,可又完全不会觉得时间很漫长,最重要的是当你吃上这一桌子饭菜时,那种美味无法言表啊。
    2、  别有乐趣的打牌;
    说起打牌,其实是和吃饭紧密相关的,因为每一次饭前饭后都必须来上几个小时。我们所谓的打牌其实是个宽泛的意义,它不仅仅是人们平时的打牌。比如人少时我们喜欢打“双生”,四个人玩的不亦乐乎;六七个人我们就玩UNO,这个你还可以自己制定游戏规则,什么输分最多的请大家喝水啦,请大家吃水果啦,当然都是些小金额的“奖励”,毕竟大家都刚刚毕业,没什么活动资金嘛;还有就是人再多我们就喜欢玩“狼人杀”,一回合可以玩上个半个小时甚至时间更长,融入其中,乐此不疲。
    3、带上零食,铺个毯子,去野外吹吹风;(这个刚入秋的时候去的)
    这个我觉得大多数筒子们应该也这样做过吧,但是我相信你们一定没我们疯狂。六七个人足足带了能有十六七个人食量的零食,从烤鸭、烤鸡到零食零嘴,水果好几种,喝的好几种,岂是“土豪”们可以比得了啊。就这样,和你的小伙伴谈一谈工作的压力,或是工作中的趣事,你一句我一句,你会发现时间就是飞逝,和小伙伴一起的时间真的不亦乐乎。
    4、密室逃脱我们的新伙伴;
    密室逃脱也是我和我的小伙伴最近才接触到的一种娱乐方式。无意间在微博上看到了这个新式的小伙伴聚会玩耍方式,便毫不犹豫的预约前去了。果然名不虚传,进去之后被锁在了一个小屋子里,之后我们便是各种找线索,找机关,一个小时的密室逃脱时间会让你觉得来不及探索就不得不和他说再见,当然,当你找到开门钥匙的时候,会暗暗的赞叹自己的智商!哈哈~小编真心推荐大家约上小伙伴去体验一下,你一定会爱上的。不管你信不信,反正我和我的小伙伴已经在计划下一次行动了。
    哎,又说了这么多,你有没动心呢?别再犹豫了,快快行动呗?或者你又更好的娱乐方式也一定要和我分享哦,我可是个地道的玩家哦~
    提前祝大家周末愉快哦~

悄悄的来,悄悄的走

祝大家周末愉快哦

祝大家周末愉快哦
    奋斗

自己心情放开最好!

祝大家周末愉快哦
    奋斗

今天是周一啊