经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 国人帮积分兑券活动公告

[奖励发榜] 国人帮积分兑券活动公告

擦汗

亲爱的会员,国人帮兑券活动已于10月22日结束,符合要求的用户已经扣除积分,并且通过短信将蓝券信息发放至用户手机,请用户留意!部分用户由于手机号码信息不全,只能通过论坛私信的方式告知,管管已经通过论坛私信发送蓝券密码至用户BBS账号,查看私信如下图所示。蓝券激活后至10月31日使用有效,请留意。
    未留手机号用户名单:

qq-5685444aa901ae7dba06b7b1452881b6alipay-2088002398631868qq-87c47fc20480131ebd261ca5a1248e3c
    wyphandy18850313932qq-67b09366cdd9330b14de1f2641287125
    cdmcdm889_pshqm-0013904407160alipay-2088002558742210
    qq-6fee55ae463537ba613cd42076ad3297aplipay-2088002335226081clow
    alipay-2088002339904598suitangt13933096000
    karinasulin199_czalipay-2088012993480675qq-96b1b1359304ac02f1f989ee11deb2f2
    lijiequan867070866_crvaplipay-2088002666521044
    alidavalipay-2088102595374512yitmoyouyimo
    alipay-2088502815152401  

晕,我说券怎么还不到账,估计都被我批量删除了。能申请补发一个到站内信么?谢谢。

额。我也没收到短信啊。。求券啊。急用哪。

nielsejhl1 发表于 2013-10-23 15:54

能补发到站内信吗

我的兑换了,没有收到私信哦

我也没有收到啊!请解决
    奋斗

看看怎么弄的啊
    开心
    昨天 16:35

[LV.Master]伴坛终老

至10月31日使用有效,请留意。
    无聊

没法激活怎么回事  老提示验证码过期