经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 国美e站第1期第二场拍卖活动已经结标

[往期活动] 国美e站第1期第二场拍卖活动已经结标

擦汗

---------------------------- ☆第二场☆-----------------------------
    乡亲们and街坊们小管怀着紧张而又激动的心情主持这次拍卖大会,下面....
    国美e站第1期第二场拍卖活动正式开始!…

---------------------------------华丽的分割线---------------------------------
    本期拍品:国美在线红券20元
    参加活动的童鞋请先去报名帖,报名帖http://bbs.gome.com.cn/thread-4617-1-1.html
    拍卖时间:第二场:2012-12-05发帖时-2012-12-06 15:00:00结束
    起拍价格:0金钱
    加价幅度:不低于10金钱
    跟帖叫价格式:竞拍无压力,金钱___!+自定义  (自定义可选哦)
                         例:竞拍无压力,金钱100!我金钱还多着那,都别跟我抢,哈哈

--------------------------------------规则---------------------------------------
    拍卖规则:
    1、拍卖帖结束前请务必在活动报名帖跟帖回复“报名”,没有报名的网友将失去竞拍资格,但是出价依然视为有效。拍卖结束后由小管调整拍中者金钱。
    2、参与竞拍者使用论坛金钱出价,0金钱底价。
    3、金钱不能低于或等于前一次出价价格!跟帖价格重复或者没有出价均视为无效帖,取消拍卖资格;最终结果以跟帖时间最接近15:00:00的为获胜者。(以发帖时显示时间为准,15:00:00之后的出价无效)
    4、拍卖期间,自最后有效出价起,拍卖品由最后确认的有效出价的竞拍者获得。如结标时间为15:00:00最后有效出价时间在14:50:00和15:00:00之间则延长拍卖时间10分钟,结标时间为15:10:00分。(以发帖时显示时间为准)
    ---------------------------------华丽的分割线---------------------------------
    特别声明:
    1、禁止直接在自己价码上加价,除非前一次出价无效,违反者取消当日拍卖资格并扣除50金币。
    2、为了保持良好的拍卖秩序,在拍卖帖沙发楼层会显示最近的拍卖价格,拍卖帖中严谨纯表情帖、恶意灌水帖、广告帖等无效发帖,一经发现视情节进行警告、禁言、封号等处理。竞价有效回帖格式范例请参阅:跟帖叫价格式!
    3、在拍卖活动截止时间内有效出价最高者拍中奖品。
    4、拍卖获胜者公布后一个工作日内将对拍得者进行金钱支付(小管会调整该会员的金钱),经查证,如果用户现有金钱不足而乱出价的,将以封ID处理,本次竞拍无效,拍品处理小管另行通知。
    5、为方便大家参与竞拍、实时获悉最新有效价格,请大家按格式回帖!
    6、金钱足够即可参与拍卖活动。
    注:凡不符合规则的出价一律自动视为无效,请各位参与人员特别注意,如遇到某价格违规,而大家又在后面跟价,则最终认定有效价格为拍卖官最后写出的确认。快点去论坛赚取金钱吧!
    其他事项:
    对本活动还有疑问请至论坛事务板块发帖咨询!
    国美e站对本活动保留最终解释权!bbs.gome.com.cn
    擦汗

小管也有可能更新的不够及时!!!叫价时,建议大家到最高楼层看一下最新价格!
    当前最高叫价:599金钱    61#

恭喜会员:lovegame2000     

竞拍无压力,金钱100!我金钱还多着那,都别跟我抢,哈哈

为嘛不叫10个金钱呢!  发表于 2012-12-5 10:08
    开心

我我我哇哇哇哇我吾问无为谓勿忘我
    开心

我的金钱不够啊,怎么办  怎么办  

赚!!!  发表于 2012-12-5 10:08
    开心

竞拍无压力,金钱128!穷人也要当回地主瘾

有效  发表于 2012-12-5 11:22
    开心

第一次来,不知道怎么拍?请赐教    啊啊

读完 活动规则 先...  发表于 2012-12-5 10:01

开心

lsh0801 发表于 2012-12-5 10:16
    嗯,我估计的,但是我想没有谁能舍得那1000多金币换20红卷的,那样一下就变穷鬼了,呵呵。。。 ...

金钱有挣有花,留着也没利息,呵呵~