经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 会员俱乐部 亲爱的会员希望您能在百忙之中抽出一分钟的时间看完此贴 ...

[新人报到] 亲爱的会员希望您能在百忙之中抽出一分钟的时间看完此贴

希望您能在百忙之中抽出30秒的时间把下面的文字看完。
    首先,偶也是从新手过来的。那么,论坛新手或者是国美在线是老客户,而头一次来论坛的会员们,从你开始在这里发言,就说明你已经有了一个论坛帐号了。
    那么,我首先要欢迎你的加入!更要恭喜你的到来!
    这个论坛是与你之前见过或者是参与过的所有论坛都不同的一个bbs,应该说这里更像一个家庭,就是国美在线会员之家,我感觉这么称呼更贴切!
    在这里的会员都是国美在线的忠实会员,当然也包括您了!我们为什么要来到这个论坛呢?
    我下从以下几点来谈谈我在这里的理由!
    1、我是国美控,国美的东东品质是没有任何问题。价格更是全网低廉,有的东东,要比其他网城便宜很多,商城服务更是十分到位,舒心!
    2、论坛里的管管们都很热心、更是耐心和细心,你在商城里遇到的一切问题都可以到这里来跟管管们聊聊,管管们会像是处理自己的事情一样帮助你解决!这个真的让人很心暖!
    3、这个的论坛管理很到位,制度透明,会员竞争机制清楚,尤其是这个论坛的会员管理很到位不会出现任何利用不正当手段参与论坛活动的会员帐号。(当然也有人跃跃欲试,不过都被管管们个废掉了
    4.这个很关键了,这里的活动很多,参与起来也很简单,但是奖励就不简单了,那么奖品都是什么呢?当然是最最实惠的商城卷卷了,有红卷(这个估计你懂得最实惠的奖品了)还有蓝卷了(当然都是大面额的了)。最最最关键的是还有实物奖励哦,而且都是很有价格的东东哦!
    5、论坛里的帐号成长机制也很好,每个会员在这里都会体验到自己帐号成长的过程和在这个过程中发生的乐趣。然而,在这里帐号的成长也是伴随着其他论坛里得不到的实惠而进行的。所以,请您珍惜你在这里的帐号!
    6、另外,就是所有会员都关心的问题,就是这里搞的所有活动会不会,有内部人参与拿走呢?我想有这个想法是正常的,但是在这里是没有的,你可以咨询任何一个中奖会员,或者是观察他,看看他是不是只是来中奖的,然后就消失了!我感觉 到目前为止还没有出现过一个这样的帐号!
    7、这里的管管们都很和谐,会员之间更是相互帮助,互相勉励,这里是个和谐的大家庭。
    8、这里的论坛板块齐全,有您想要的、想找的、关于商城中物品的相关资料和购买后的使用感受和经验供您参考!
    那么,当您看完上面偶喽喽嗦嗦这些内容,您有什么感觉呢?是不是有点相见恨晚的感觉呢(偶刚来的时候就是这个感觉)。如果是那么请您加入吧,你的精彩国美生活就从这一刻开始了!

审核的管管不好意思,之前那个没有写完就被无意发帖了,请您把这个写完的审核下,之前的就不用发出了!谢谢!

评分

qq-7164e6583de5 + 1 你真牛

奋斗

看来老兄是得到了不少实惠啊~
    不过 昨天收到 50元红券! 看着舒服~

sunbea 发表于 2012-12-20 09:22
    看来老兄是得到了不少实惠啊~
    不过 昨天收到 50元红券! 看着舒服~

呵呵,其实偶没有得到什么了!
    不过只从偶来了以后发现童鞋们都得卷卷和东东了,哦心里高兴,同时又看到许多的新会员没有意识到,我上面所讲的。。。,来了注册完,就走了,偶心里着急啊~
    所以,昨晚就把自己来论坛这些日的感受写了一下,希望能对新来会员有所帮助!

没想到自己写了点,切身体会,管管们能够这么重视,有点受宠若惊喽!
    擦汗

嗯,写得很中肯!

wjf0527 发表于 2012-12-20 10:49
    嗯,写得很中肯!

谢谢啊,希望对新会员有用!

积极参与 。。。

qq-362a02cb20d3 发表于 2012-12-23 17:09
    积极参与 。。。

呵呵,欢迎欢迎啊!这几天都有新活动!
    慵懒

码这多字,厉害。。。。

xpc666 发表于 2012-12-23 18:09
    码这多字,厉害。。。。

呵呵,过奖了!