经验值:0 金钱:

用户组:游客 Lv.0

回商城

用户登录 关闭

首页 » 论坛 活动一起扎堆 社区活动 《我的1876》 我的观后感受

[往期活动] 《我的1876》 我的观后感受

关闭 [复制链接]
    擦汗

亲爱的童鞋们:知道今天什么日子吗?..!
    @#¥%~¥%...没错..今天就是影评开始评选的日子啦,经过小管们的“激烈”筛选最终选出了10个代表性的影评,大家快去看看自己的有木有上去哦
    当然,如果有喜欢的影评?那些漂亮的文字,有什么理由让他埋没呢?..哦吧刚耐style  走你!!

亲爱的e站童鞋,大家新年快乐!
          为了拉近与各位乡亲们的距离,国美拍摄的首部微电影《我的1876》,调性以温情感人、信任与被信任作为维度体,2013年1月1日,由国美代言人冯绍峰和高圆圆主演的首部微电影《我的1876》网络公映,童鞋们快快猛击下面视频温暖一下吧,看后写影评,还有金闪闪的金子在等着你呦!

活动时间:
    点评时间:201311日至20131211000
    投票时间:20131月22日至20131291600
    奖励发放时间:确认后7个工作日!

活动规则:
    参与对象:全体e站会员
    参与方式:观看《我的1876》,将您的观后感受即影评跟帖回复本帖。
    影评格式:我的1876_____
    影评要求:要求必须原创的,真实的观看感受,不少于50字哦。
    温馨小提示:您可以写自己对爱情和信任的理解、观点、看法或者是您自己的一些爱情与信任的故事。

关于获奖:
    小管会从参与会员中选出较好的影评(这个请诸位童鞋放心,小管也是个重量级的影评专家,绝对会公平公正公开的三公原则),然后由会员投票产生。
    以投票数最多的影评获得第一名,第二名、三名等以此类推!

活动奖励:(注:这个金钱的用途小管就不想多解释啦~你们懂的?!)
    第一名:金钱20001名)
    第二名:金钱12002名)
    第三名:金钱7005名)
    参与奖:参与即奖励5金钱

注意事项:
    1.获奖名单请留意查看论坛公告!
    2.同一论坛ID只能获得一次奖励。
    3.禁止抄袭转载影评,一经发现取消其参与资格,同时接受其他用户的监督举报
    4.不得同一ip多次投票,如有发现违规将取消其参与资格!
    5.对本活动还有疑问请回帖咨询或至论坛事务板块发帖咨询!
    国美e站对本活动保留最终解释权!

开心

新年快乐!

同学们,新年快乐!!!
    开心

开心

新年好啊,坛子里的朋友们!好活动,去看看吧
    开心

大腕就是大腕,演的就是真的一般,情深意切,很感人
    开心

我的1876,独自一人走在荒草地,望着远方曾经的新房。
    背着我未来的新娘,心中无限的憧憬,只要有爱,有信任,再艰难的路,我们也会一步一个脚印地走下去——新房在不远的地方等着我。
    开心

我的1876,有爱就有力量

芳草萋萋,想着未来,不知路在何方?
    心爱的女孩,给我爱的力量吧!有爱就有动力,请相信我,我的背就是你的家,一切都会有的,面包会有的。
    开心